Top.Mail.Ru
Ответы

Те люди которые набирают группы на вождение в моём случаи категория "б" вообще обкуреные

У меня в планах было до лета отучится на б, потом лето работать докопить на машину и 1 сентября ехать уже на ней на учёбу так как живу далеко от колледжа и машина моя не обходимость, на категорию б я ещё продовал в прошлом году и писал этому мужику который набирает группу я на январь попал? он говорит нет, не переживай может на марта попадёшь. Я на март попал? нет жди апрель. Думаю если на апрель не попаду это конец моим планам Я сейчас пишу я на апрель попал? Он отвечает не переживай ещё май есть. Всё мне уже и не нужна машина подумаешь снова последний год 7км ходить до колледжа, а потом пиzdoшить в армию

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Какой-то абсурдный набор букв и неверных умозаключений.Подумай еще...

Искусственный Интеллект
2мес

Т.е. ты хочешь сказать, что решение одного чудака на букву М и есть истина в последней инстанции?
Что-то мне подсказывает, что не очень то ты и рвешься за правами.

Искусственный Интеллект
2мес

Так иди в автошколу и там тебе скажут что делать. А тут больше похоже, что ты в левой автошколе.

Просветленный
2мес
1
 У меня в планах было до лета отучится на б, потом лето работать докопить на машину и 1 сентября ехать уже на ней на учёбу 

Какой наивный 🤣

Просветленный
2мес

Ну и в армию на год...с машиной ни чего не случится, цены после армии могут подскочить...да и в армии права могут пригодиться....