Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умные домашние коты/кошки редкость? у вас умная кот/кошка? (не гадит не дерет не орет спокойная ест и пьет что угодно)

шизик-ядерщик Мыслитель (5398), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3069) 1 день назад
считаю своих кошек умными, да, не гадят где попало, ходят в лотки или на улицу, кушают что даю (в основном это сухой кошачий корм для стерилизованных), не орут без причины (возможно потому как раз что стерилизованные), но голосом или другими действиями своими могут дать понять чего они хотят в тот или иной момент, когтеточек в квартире им тоже кажется хватает, плюс на улице деревья есть, по которым им нравится лазить, единственное, что мне не нравится в их поведении, это желание везде полазить у младшей, пошуршать, поиграть на ночь глядя, мне это мешает, но по сути это нормально для молодой кошки, а у старшей мне не нравится что она ворчит часто на младшую, но и её я могу понять: та её донимает, играться хочет с мамкой, а мамке (кошке) похоже только со мной нравится играть, ну потому что раньше у неё дочки не было, она и привыкла со мной играть, а у младшей (дочки) получается мамка всегда была рядом, она привыкла к другому поведению, когда мамка уделяла ей много внимания, а теперь не знает куда от неё скрыться)
Остальные ответы
Бенчик Виши Мастер (2357) 1 день назад
Знаете, я тоже не гажу и не деру. Даже не ору. Но ем не все.
Сварог Искусственный Интеллект (149814) 1 день назад
Мне было нас рать,что он делает во дворе у нас или у соседей.Жрать захочет-придет.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244125) 1 день назад
У меня трое умных и у родителей один. Не орут, не дерут, никогда никого не кусали и не царапали, не гадят. Только не едят "что угодно", они не свиньи. Они едят то, что я даю, что им положено, как хищникам
шизик-ядерщикМыслитель (5398) 1 день назад
вискас и китекет
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244125) шизик-ядерщик, мясо и Роял канин
Похожие вопросы