Кто прав в данной ситуации? Сестра работает день в первую смену с 7 утра до 1 дня второй день с 1 дня до 9 вечера
Приходит в обед с работы, ложится спать на нас на всех кричит, чтоб телевизор очень тихо и дверь закрыта, чтоб на кухне слишком громко лодками об тарелки не стучали, что в коридоре возле комнаты в которой она спит и дверь закрыта, чтоб я эл бритвой не брился а ходил в ванну! Кто из нас прав? Я считаю что у неё во первых работа не в ночь, вставать в 5 утра ещё норма, а даже если и в ночь, на то она и ночная работа, нам что теперь не жить? Конечно по возможности мы должны тихо себя вести но не так же что по боится в ванной мне очень не удобно, она предъявляет что я а коридоре бреюсь! Конечно мы не должны громко телевизор включать и дискотеки устраивать но нормално мы должны жить, так будет справедливо! Давайте каждый высказывайте своё мнение? И второе, тушёнку покупаете там сверху белая масса, это что жир? Его есть невозможно, я думаю никто не ест, а что выбрасывать? Или куда можно использовать? Готовить на нём можно? Чет припоминаю можно! А что? Яишницу по жарить на нём можно? Ещё что?
Если вы уже бреетесь, а сестра работает, то вам пора разъезжаться в плане проживания. Каких фигов вы вместе живёте? Выдайте её замуж, найдите ей жениха!
Здоровья тебе