Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с котом

аэааэыв Ыбсзмддк Новичок (0), открыт 1 день назад
У меня есть кот но он сильно линяет и из-за него бывает тонна шерсти на диване и она переходит на одежду и её очень трудно убрать но кот тупой все равно залезает. Его нельзя просто так выкинуть с дома
7 ответов
Альберт Чарчян Мастер (1151) 1 день назад
Выкинь его да и всё
аэааэыв ЫбсзмддкНовичок (0) 1 день назад
Не получится это не мой кот
cute cat Мудрец (16479) 1 день назад
Побрей кота налысо
Хозяин не хочет
Manwie Гуру (2959) 1 день назад
Купи ролик для шерсти и просто снимай шерсть с одежды и мебели. Роликом вся шерсть даже с кашемира слазит за 2-3 прохода, занимает 3 минуты. А если прям такой проблемный и не нужный кот, то просто отдайте его кому нибудь.
Да я пылесосом делал она заполнилась но у него шерсть росла вся в минуту
Manwie Гуру (2959) аэааэыв Ыбсзмддк, ролик лучше в этом плане справляется, он просто липкой бумагой по одежде проходится и шерсть к нему сама липнет. Раньше с рыжим котом мучался от того что вся одежда была в шерсти, сейчас легко убирается.
oleg hlutkov Оракул (91228) 1 день назад
расчёски есть для этого !
Крокус Искусственный Интеллект (232341) 1 день назад
Это очень трудная проблема. Её так сразу и не решишь. А главное, что даже догадаться невозможно, почему так происходит, это выходит за рамки человеческого разума. На решение этой проблемы может уйти несколько лет и то не факт, что она не проявится снова. Я уже 5 лет борюсь с тем, что у меня по квартире разгуливает верблюд и каждый день ломает лампочки в люстре. Чёрт его знает, откуда он завёлся!?
Но мне вскорее нужно дать квартиру в химчистку от шерсти потому что я каждый день её убираю с дивана, с одежды. И срёт не в лоток и сильно начинает вонять
Крокус Искусственный Интеллект (232341) аэааэыв Ыбсзмддк, Лоток 1.) Надо принести ведро песка и высыпать на пол в комнате. Кысу посадить где-нибудь повыше и приказать смотреть. Самой-самому снять штаны и покакать в кучу песка, округлить шары и задрыгать задними лапами, как будто зарываешь каку. Потом взять ломоть колбасы и сожрать всё , пусть кысо видит. 2.) Взять кысё и уйти в другую комнату, посадить её повыше, самой-самому покакать прямо на пол, округлить шары, наклониться и потыкать-поводить своей мордой по каке, заорать подурному по мяучьи и убежать на балкон. Долго не приходить. Лоток кошачий должен стоять на своём месте, лучше под койкой. 3. )При необходимости, повторить это действо ещё несколько раз. Только так, на своём примере, можно научить кошкоря порядку.
Валерий Меренков Просветленный (39973) 1 день назад
Есть такой гаджет Пылесос называется. Мне очень помогает.
Мне нет
Роман Григорьев Знаток (490) 1 день назад
Купил ролик для шерсти или расческу для котов которая шерсть лишнюю с них забирает
Похожие вопросы