Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отменилась подписка и списали деньги.

Тверитинов Сергей Ученик (168), открыт 1 день назад
Есть сайт ai-lime я даже не знаю что он из себя представляет так как я им не пользовался по суть.Мне нужно было сделать проект для учебы по итогу я решил оформить подписку за 1 рубль.По итогу оказалось что проект делать не надо и я спустя наверное минут 20 уже отменил подписку.Вы бы видели мое удивление когда я обнаружил что у меня списали 1700 с чем то рублей.Я срочно ломанулся проверять как оказалось подписка все еще действует.В поддержке ничего толком не скзаали мол я был ознакомлен с договором оферты.Но при чем тут это если я отменил подписку а через несколько недель обнаружил что она работает.Это не их вина а моя?Может кто что подскажет?Я уже реально думаю что они просто заново подключили подписку чтобы деньжат содрать.Я на их сайте ни одного запроса даже не ввел сразу подписку отменил.
1 ответ
Karpov Мудрец (19152) 1 день назад
заблокируй и поменяй банковские карты - раз не знаешь как поставить запрет списания и отменить подписку .... денег тебе не вернуть - ты рукожоп ... халявы захотел вот и получил
Тверитинов СергейУченик (168) 1 день назад
ну хз щас с поддержкой банка разговаривал скзаали мол приходите разбираться будем
Тверитинов СергейУченик (168) 1 день назад
прикол то еще в чем я щас отменил подписку кое как перезахожу в профиль а она опять работает тут уже их на бутылку сажать только
Karpov Мудрец (19152) Тверитинов Сергей, да вот они такие - как заходишь и включается и всё законно обыграно -
Похожие вопросы