Кто читал Хроники Нарнии Посоветуйте издания хорошее в семи частях у меня есть одно из здание но там краска плохая
чтобы надпись Хроники Нарнии не стиралось Ну и краска при чтении не смазывалось в семи частях
. Я такие вещи читаю с экрана стационарного компьютера. И Вам советую.
Файлы превращаю в doc-формат. И использую программу Word для адаптации текста к мом запросам. Ну там размер шрифта изменить, цвет, межстрочный интервал, отступы и т.п.

Вот пример того, как это у меня выглядит на экране.
Поясню, что это отредактированный мною текст фэнтэзи демонстрируется в режине "Непечатных символов". Поэтому Вы можете видеть знаки пробелов и абзацные отступы.
Привыкайте. Вам это очень пригодится при написании достойных рефератов, контрольных, курсовых работ и особенно диплома в учебных заведения, которые имеют статус выше школы. Т.е. в системе СПО и ВПО.
Официально квас — безалкогольный напиток, однако незначительное количество этанола в нем всё же есть: по ГОСТу —до 1,2%. Поэтому употреблять квас мы советуем до того, как сесть за руль. Насладитесь напитком, подождите полчаса, пока организм расщепит алкоголь, а потом — по машинам. При этом лучше не пить больше половины литра кваса за один присест.
Нет