Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации? Про отношения

Лина Камина Ученик (106), открыт 5 дней назад
В начале отношений спросила у парня общается ли он с другими девушками,он ответил,что да,но редко,встречаемся где-то почти год.Не замечала от него каких-то подозрений,и не давно опять спросила общается ли с ней,он сказал,что последний раз общался месяца 2 назад,начал мне на эмоциях предъявлять,что живёт она далеко и он её ни разу не видел,чтобы мне ревновать,Меня это напрягает и я не знаю что делать,бросать не хочу
5 ответов
Просветленный (42327) 5 дней назад
Даже если он и по#бивает её, тебе то что, тЫж не жена...
. Мудрец (13912) 5 дней назад
Раз на эмоциях, то есть подозрение. Возможно он изменяет тебе. Проверь его на верность.
Лина КаминаУченик (106) 5 дней назад
Как изменяет,если она находится очень далеко в другом городе и ни разу не видел её
. Мудрец (13912) Лина Камина, значит с другой! Это же мужики, им лишь бы присунуть. Любой которая даст.
BorgHengel Мыслитель (6266) 5 дней назад
Вы с ними не связаны совместным проживанием и тд, посему парень чувствует себя вольготно и довольно развязанно. Вам же рекомендую провести воспитательную беседу со своим молодым человеком
Просветленный (42327) 5 дней назад
Она ему НИКТО, какая беседа)))
Антогри Оракул (61529) 5 дней назад
Что значит общаются? Обсуждают Шопенгауэра и американский прагматизм? Нужно понимать о чем эти люди общаются. Потом ревность включать
Фаина Искусственный Интеллект (210744) 5 дней назад
Да пусть общается с кем хочет. Он вам не муж. И вы ему тоже отчитываться не обязаны.
Похожие вопросы