Сестра уже задолбала. Возможности съехать нет.
Перед тем, как я расскажу что не так, прошу, не пишите советы по типу «иди работай и снимай квартиру. Во первых, мне даже 16 нет, в моей стране работы даже для 16и летних нет от слова совсем, зарабатывать в интернете уже пыталась, копейки.
Сижу плачу сейчас от этой твари, она младше меня, поэтому она тоже не может съехать. Как думаете, тут безвыходная ситуация? Просто я уже не выдерживаю, я потихоньку становлюсь как она, конченой. Она меня с детства душила, угрожала (до сих пор) что убьет меня, брала ножницы нож и тп, бросалась. Как голодный зверь ищет что в меня кинуть, и, поверьте, там не банальные вещи по типу подушки. Из-за нее у меня самооценка В ХЛАМ. Раньше считала себя красивой, а теперь, смотря свои фотки с любого времени, но уже с мышлением этого черта, не вижу ничего привлекательного. Жуткие загоны. Каждый день думаю о смерти, а она добавляет проблем. Постоянно ворует мою еду, вещи, даже те, которые я купила за свои деньги(я долго собирала с заработка онлайн). Было даже сотрясение изза нее, постоянно бьет меня куулаками и не только, по голове. Обзывается. А когда я прикоснусь к ней, то все, я виновата(потом меня уже и родители кричат). Родители ничего не делают, даже после моих истерик. Знакомых и семьи нет, е кому бы я могла обратиться. Звонить в опеку не вариант, ибо к нам уже приходят службы, а я не хочу в детдом. Лучше у мереть, чем быть там. Сестра говорит, что ее бесят все и все, что похоже на меня, когда я к ней норм отношусь то орет на меня и кривляется, хотя я пыталась ей дать все, но из-за ее наглости, сил и желания уже нет. Если бы это давало плоды, я бы игнорила даже ее побои, если в скоре она бы стала норм, но нет. Я понимаю, что это воспитание, но не я ее воспитывала, она младше на год всего(хотя ведет себя будто младше на лет 5, правда). Жаль ее в детстве, это еще тогда началось, но сейчас мне жаль себя. Я не смогу потерпеть пару лет к моим 18, плюс без образования не смогу работать на работе, где я могла бы оплатить хотя бы квартиру и еду. Родители тоже ничего сделать не могут, и в будущем снять квартиру тоже. Как думаете, безвыходность?
Дай ей отпор, будь жестче.
Я так поняла родители не занимаются ни вашим ни ее воспитанием ? Иначе это не было б вашей проблемой . Если уж совсем нет никаких родственников .. и родителям наплевать .. тут 2 варианта в полный игнор уйти от сестры , ломится к вам - уходите от нее, берет ваши вещи , прятать надо , поднимает руки , ее в ответ посильнее , да так чтоб даже не сунулась больше . Если родители не слушают вас то за что ты держишься ? За тех кто тебя не понимает и не готов защитить ? Тем более тебе никто не подарит свое жилье . В детдоме ты можешь вообще ни с кем не общаться а можешь и найти друзей , тем более ты взрослая уже и мир наш уже более социальный стал , 2 года потерпеть там будет лучше чем в доме с такими родителями, тем более тебе будут положены выплаты , ты сможешь 2 года копить на что то . Подумай .. если нет сил ушатать сестру и родители не могут защитить тебя , то на кой ты держишься за такую семью хоть
Милый автор, установите замок ( защелку) на дверь!!!
Ваша сестра псих больная
Может её уже полечить надо...? У психиатра. Пусть родители задумаются.
Суть понятна и твой возраст тоже, у ситуации( на называется деструктивный маятник) есть свойство если напрягаться она раскачает так что и невроз и биполярка покажутся выходом, а если провалишь этот маятник откроются новые возможности,это как уровень в Игре, сестра не особо при чем, она просто бот Системы, и раскачивает тебя, если будешь поддаваться то такие боты не отстанут и будут вылезать отовсюду, так что правильно пишешь из этого состояния "прятаться на работе" вообще не вариант там будет хуже, крч гугли технологию провала маятника и применяй это вход в Бесконечность,Я не шучу