Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на одной тренировке тренировать кол-во подтягиваний, а на другой выходы силой тренировать? Будет эффективно?

Владимир Кремлёв Ученик (94), открыт 2 дня назад
Можно ли на одной тренировке тренировать кол-во подтягиваний, а на другой выходы силой тренировать? Будет эффективно? Мне 15 лет
4 ответа
Marlyn Lauritsen Знаток (277) 2 дня назад
да можно на одной тренировке подтягивания а на другой выходы силой будет нормально
горизонт событий Оракул (96859) 2 дня назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о таком явлении как квантовые эффекты преломлены атомных ядер и движение вертикальное по геодезической линии

анализирую далее
да чередовка разновидностей силовых упражнений благотворно сказывается как на скелетной мускулатуре так и на опыте (учишься новым движениям)(очень рекомендую эти витамины для достижения новых рекордов)
...Оракул (85165) 2 дня назад
хим. рекорды?
горизонт событий Оракул (96859) ..., витамины это
... Оракул (85165) 2 дня назад
Какая цель тренировок? Набрать силу и фигуру? И зачем набирать ненужный вес? Хочешь стать малоподвижным шкафом с мышцами, казаться спортсменом и красоваться перед зеркалом? Ты еще анаболиков и протеина наешься для роста ненужной мышечной массы и окончательного угробливания организма! Накаченные и неиспользуемые постоянно мышцы исчезнут через 2 месяца после прекращения накачивания. Или хочешь жить со штангой в качалке, выпендриваться на пляжах и нравиться девушкам? Но девушек твои мышцы не интересуют, им нужен огонь страсти в мужских глазах. Или ты в грузчики готовишься? Качок-бодибилдер может сделать сальто на ковре или прыгнуть через коня с переворотом? Это несчастные малоподвижные люди с ненужными мышцами, поедающие анаболики и спецхимпитание. Люди сгоняют лишний вес, который мешает двигаться, жить, надрывает сердце, портит суставы и сосуды. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 29 лет, рост 198, вес 83 кг (нет лишних мышц) и 45 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Не теряй годы впустую, укрепишь в подвижной секции руки, ноги и сможешь догнать мастеров, при упорстве! Настоящим спортсменом можно стать только в настоящем спорте! Займись подвижным спортом, порадуй сердце и весь организм: футбол, волейбол, теннис, настольный теннис, гимнастика. Станешь человеком с настоящими мышцами и фигурой (в гимнастике, например) и приобретешь необходимые в жизни качества: реакцию, координацию, владение телом. А успеешь стать мастером спорта и тебя в универ возьмут на бюджет.
Владимир КремлёвУченик (94) 2 дня назад
Он дрыщ
Александр ПоповМастер (1477) 2 дня назад
Не пиши фигню, есть много доказательств того, что мышцы нравятся девушкам. Я не скажу что я шкаф, но я весьма атлетично сложен, и умею делать сальтуху назад без проблем. И почему? Да надо развиваться разносторонне. Я гимнаст занимаюсь любительской спортивной гимнастикой при рост 188 и весе 87 кг. Вопрос в желании. Но я не удивлюсь если вы скуф
... Оракул (85165) Александр Попов, молодец!
Хан Просветленный (25586) 2 дня назад
Можно, но не нужно - организм хорошо запоминает последнюю нагрузку...
Похожие вопросы