Я уже плачу я не знаю что делать ??? вот в чем я виновата????? Есть такая игра пабг. Короче я играю 2,5 года. Короче моя подруга и мальчик. Сказали что пошли ПРОСТО ТАК они вдвоем против меня и еще одной девочки. Я сказала ну давайте( я даже не хотела) в итоге у нас 4 победы у них 0. И я захожу в лобби и они говорят что бы меня с этой девочкой удаляли из команды( с матами). Хотя мы просто играли. С этой подругой мы дружим 7 лет. Что делать умоляю скажите??? Почему со мной не хотят играть? я ничего плохого им не говорила, я просто играла.
Есть такая игра пабг. Короче я играю 2,5 года. Короче моя подруга и мальчик. Сказали что пошли ПРОСТО ТАК они вдвоем против меня и еще одной девочки.
Я сказала ну давайте( я даже не хотела) в итоге у нас 4 победы у них 0. И я захожу в лобби и они говорят что бы меня с этой девочкой удаляли из команды( с матами). Хотя мы просто играли. С этой подругой мы дружим 7 лет. Что делать умоляю скажите??? Почему со мной не хотят играть? я ничего плохого им не говорила, я просто играла.