Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарантия ли игровое кресло?

Дамир Бесов Ученик (128), открыт 1 день назад
Отломалась сварка на задней спинкеПокупал в днс это гарантийный случай?
5 ответов
Захар I Мастер (1730) 1 день назад
Какие вкусные пальчики, я бы их вылезал дамирка)
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (1037) 1 день назад
по идее гарантия, ведь это брак, но если там кувалдой не били.

что это за кресло с видимыми сварными швами, нужно брать из цельной пластины.
Дамир БесовУченик (128) 1 день назад
Я хз вообще как так можно делать кресло, я просто не разбираюсь я посмотрел металл весь ржавый сварка ужасная я думаю откажут хотя я вешу 95кг из заявленных 150 и по весу норм еще и паралон не дотягивает до этого прута хотя должен,вообщем косяк на косяке но надеюсь что одобрят замену
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (1037) Дамир Бесов, у меня кресло покупал что то в 2011 году в районе 5000 р. (по названию какое то офисное с сеткой с зади), с зади гибкая металл пластина, а где ручки снизу пластик, в него стальная труба. Так на нём было время по три человека сидело, только газлифт накрылся. Другое покупал дорогое, так на нём не сижу, всё к старому привык.
Александр 1.2-3.4-5Мастер (1037) 1 день назад
Новое там до 120 кг.
Женя Тушинский Ученик (153) 1 день назад
Да, игровое кресло может быть на гарантии, если поломка произошла из-за заводского дефекта, как в случае с отломавшейся сваркой. Обратитесь в магазин ДНС с чеком и опишите проблему. Если кресло действительно было некачественным, вам должны предложить ремонт или замену.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (102148) 1 день назад
Если по сварочному шву отвалилось , без видимых деформаций то - это гарантийный случай .
Похожие вопросы