Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что вы думаете о видеоигре Star Wars: Knights of the Old Republic?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Как ролевая игра очень хорошая, я даже готов поставить ее выше, чем серию Mass Effect.
Как очередная игра в сеттинге "Звездные Войны" шедевр! Лучшая игра в серии, если конечно не сравнивать ее со вторым KotOR (которые, если честно, понравился мне немного больше)

Единственно, что не очень хорошо, дак это проблема с тем, что по сути большинство локаций представляют из себя пустой коридор (прям как в Fable и Mass Effect) наполненный 1-2 событиями (если карта боевая) или немного большим количеством контента (если карта городского типа). Было бы круто, если бы по прошествию времени, там появлялось новое событие (из-за последствий принятого решения игрока). Такое конечно бывает, но крайне редко. Ну или хотя бы чтобы наличествовала вторая и третья глава обновляющая события на планетах. НУ ПОЧЕМУ ОТЛИЧНЫЕ ИГРЫ ТАКИЕ КОРОТКИЕ!? Ну кроме разве что "Baldur's Gate 2" и "Divinity Original Sin 2" они реально в этом плане красавчики (из-за огромного количества контента)

P.S.: Я кстати из-за этих игр книги себе купил. Трилогия о Дарт Бэйне и одна о Дарт Реване, вернее просто Реване.

Просветленный
1мес

Лучшая рпг по звездным войнам, если говорить коротко.

Мастер
1мес

класс я до сих пор туда вернуться хочу

Мастер
1мес

хз не играл