Помогите с знакомством девушки
**БУДУ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ**
Мне 14, здоровый, сильный и лучше всех своих сверстников во всем кроме телосложения, рост 175 и вешу 110. Я мальчик умею находить способы общения со всеми людьми, ставлю цели на будущее, добрый и ласков ко всем, люблю животнфх, разбираюсь в компьютерах, умею находить решения даже в нерешаемых ситуациях, да и в целом могу отвечать на все интересующих людей вопросы. Вот мне как с 4 класса понравилась одноклассница из моего класса и никак не могу избавить от нее мысли. Она умная, харизматичнвя и смышленная. Я нашел с ней общий язык как со всеми и очень хорошо с ней общаюсь(мы не друзья, просто знакомые) и вот не знаю как найти к ней подход. В течении месяца мая буду записываться на кроссфит, буду несколько раз в неделю ходит в качалку, и буду худеть постепенно выстраивая свою форму и улучшать еще лучше свою силовую форму. Я могу находить выходы, но не в такой сиьуации когдат очень хочутно не знаю как поступать. Что вы мне предложите? Как мне сделать так чтобы я смог добиться желаемого?
Шо там знакомиться)
ноги трясуться перед подходом?
Ну так у нас тоже самое...
Вы мужики, вам сподручнее делать первый шаг, на том и свет держится, на мужчинах!
Скажи, хочу быть с тобой, любить тебя, буду носить тебя на руках любимая.
И как только стукнет тебе и ей 18, женись, и не жалей ни о чём, живём один раз...