Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую девушку вы бы предпочли?

???????????????????? Asad Lloyd ???????????????????????????????? Мастер (1153), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
1
2
1
4
Комментарии
Рината ОленоваЗнаток (286) 1 неделю назад
Неформалку забыл еще
???????????????????? Asad Lloyd ???????????????????????????????? Мастер (1153) Рината Оленова, ес
DmitriyОракул (50356) 1 неделю назад
Уже никакую, слишком я для этого стар. И потом та девушка которую я любил в юности действительно никогда больше ко мне не сможет вернуться, видимо я слишком сильно обидел её однажды, да так, что воссоединить нас не сможет ни одно из всем известных так называемых Божеств. Только после смерти мы теперь с нею встретимся, может быть в лучшем из миров. А может и в аду. Никто не знает в точности как это правильно сделать, и что она скажет мне в самом конце. Какие слова. Я бы не хотел, чтобы дело закончилось её слезами. На самом деле нет. А ОНИ, они хотят вечной весны, не понимая, того, что я от вечной весны и мелькания перед глазами разного рода мушек смертельно устаю. Мне нечеловечески отдых необходим. Ну и может быть участие какое-то, а его нет, понимания, его нет, ускользает, как конькобежец.
???????????????????? Asad Lloyd ???????????????????????????????? Мастер (1153) Dmitriy, сигма
DmitriyОракул (50356) 1 неделю назад
Один точный выстрел - и Вас не существует! Понимаете?
???????????????????? Asad Lloyd ???????????????????????????????? Мастер (1153) Dmitriy, не