Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Сумах где происходило награждение всу в центре города прилетело,пострадали и дети которых туда привели

Саша Крымский Искусственный Интеллект (239351), открыт 1 день назад
Может всу сделать лайфхак-командировать в каждое подразделение ребенка что бы русские не били по ним?Там же дети?
14 ответов
Николй Власов Мастер (1971) 1 день назад
Россия нанесла, вероятно, самый кровавый удар по украинскому городу за последние полгода: число погибших в Сумах уже достигло 32, пострадали 99 человек. По оценкам аналитиков, две баллистические ракеты поразили район перекрёстка Петропавловской и Магистратской улиц в самом центре города. Пророссийские спикеры тут же заявили, что атака была оправдана с военной точки зрения.
Сергей ВикторовичПросветленный (25298) 1 день назад
Благодарите украинских фашистов за то, что прикрываются вашими детьми.
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (239351) 1 день назад
да боже ж ты мой 32 всушника при награждении пострадали.Да их каждый день уничтожают по тысяче.По ним чего не рыдаешь?
Алексей Алексей Оракул (54116) 1 день назад
«Артюх рассказывал о прилёте ракеты якобы по городу Сумы. А на самом деле этот мерзавец просто решил что-то поставить, сложить в центре Сум, и потом что-то произошло», — приводит слова Семенихина издание «Страна».

Новая версия- " сами себя"
Идущая под дождём Оракул (66804) 1 день назад
жёстко скажу..прям не по мне..щепки летят...так же происходит...а когда они на наши области, разве не так было?...просто конечно надо вычленять вовремя..вот вы, саша, вовремя вычленили...ок...а что вы сделали кроме охов и вздохов?
я ничего не собираюсь менять-все идет по плану и просто обьясняю свою позицию
Идущая под дождём Оракул (66804) Саша Крымский, и я вас понимаю, вашу позицию понимаю..и зная вас...но именно в вопросе давить на жалость про детей.
Шкипер Искусственный Интеллект (141909) 1 день назад
Я не удивлюсь это было спланировано бритыми именно укронацистов спрятали внизу в убежище..а наверху разместтили детей. потом инфу умышленно слили российской стороне дабы организовать руками России удар по тем кто зверствовал на курщине и вот - удар...я так и не понял там одни говорят что укронацистов много полегло другие что они были спрятаны и только мирняк и дети убиты...короче операция для мировой картинки кровавого Путина и требование немедленно прекратить атаковать укр.
карлуччо Искусственный Интеллект (292950) 1 день назад
Награждение было назначено на 10 часов. Детский утренник на 11. Ударили до 11
Маруся Искусственный Интеллект (691855) 1 день назад
Украйона , капитулируй , коль не хочешь , чтобы люди гибли . Признайтесь , сколько поляков и америкосов погибло ? И что они там делали ?
best detective Оракул (85763) 1 день назад
Россия кощунственно смакует гибель украинцев.Россия постепено становится фашиствующей страной.Не уничтожили фашизм,он как заразная болезнь першел на страну победившую фашизм.
Joni R РПрофи (701) 1 день назад
Фашистская идеология на Украине неистребима со времен Бандеры и Шухевича. Вот где логово фашизма
Joni R Р, АНАСЗАШОиды зашевлилсь...Они ещё регулярные за удары кассетными боеприпасами по российским городам не ответили.
а ты тут шпротина чего пасешься?Брысь
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (747860) 1 день назад
Ага. А убивать на Донбассе сепаров, их самок и личинок небось в кайф было...
Просто Пух Искусственный Интеллект (236471) 1 день назад
Укронацисты прикрываютсЯ детьми и градланскими.Но всё это записывается для будущего трибунала.
Мирный Мудрец (16443) 1 день назад
Высокоточный удар по центру Сум был нанесен в воскресенье, 13 апреля. Целью удара стали военнослужащие украинской армии, которых собрали в Конгресс-центре Сумского государственного университета для награждения за их похождения в Курской области.

киевский режим в очередной раз бьется в истерике...

.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (119664) 1 день назад
Точность удара ракеты Х-32 (КВО - круговое вероятное отклонение) не более 6 метров.
Так что удар был нанесен не по центру Сум, а прямо в центр "ленкомнаты", где было собрание военных и приглашенных из группы поддержки.
Сергей Искусственный Интеллект (213796) 1 день назад
Будущие фашисты - не дети. Их нужно истреблять!
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (747860) 1 день назад
Надеюсь, теперь это лайфхак у ВСУ не сработает. Есть скопление военных - будет прилет
Похожие вопросы