Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если защита прав одних не должна ущемлять права других, вы не препятствуйте проезду остальных, когда едет скорая помощь

Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362019), закрыт 11 часов назад
для защиты права на чью-то жизнь?
И право военнослужащих на жизнь не должно нарушаться ради защиты прав других? Защита прав одних не должна же ущемлять права других?
В чем же универсальность закона?
Дополнен 1 день назад
да, я сказал, что у остальных есть право проезда, которое по закону недолжно ущемляться ради защиты права на здоровье других, которое обеспечивает скорая помощь.
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (141476) 1 день назад
Главное везде запретить парковаться и где все раньше всегда стояли бесплатно,теперь должгы платить,террористы это бизнес,всё нельзя,везде опасность ,а кто развел бардак и террористов,да тот,кто в доме хозяйн,он и развел
Остальные ответы
Старый Лис Искусственный Интеллект (303975) 1 день назад
Что за белиберда: Если защита прав одних не должна ущемлять права других, вы не препятствуйте проезду остальных, когда едет скорая помощь!
Выходит все могут проезжать кроме скорой!
Тролль ты в своем уме или уже под наркотой?.
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (362019) 1 день назад
Это ты под наркотой, потому что я не придумывал закон о том, защита прав одних не должна ущемлять права других. я наоборот считаю, что для защиты права одного, ради проезда скорой помощи должно ограничить проезд остальных.
Старый Лис Искусственный Интеллект (303975) Евгений Антонюк, Вот именно, а ты пишешь что все остальные должны проезжать не пропуская скорую! Вчитайся в то что написал по слогам!
Похожие вопросы