Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
1 месяц назад
Здравствуйте, Дима!
Пожалуйста, попробуйте очистить кеш: зайдите в меню браузера ≡ → Настройки → Очистить данные → выберите только «Кеш» → Очистить данные. После перезапустите браузер.
Если это не поможет:
1. Расскажите подробнее, что происходит, когда вы пытаетесь воспроизвести видео? Опишите ваши действия по шагам и их результат.
2. Пришлите ссылку на страницу, на которой не воспроизводится видео.
3. Прикрепите скриншот, на котором будет видно, как отображается ролик.
KanandrУченик (108)
1 месяц назад
Кеш очистил, не помогло.
Запуская любое видео в новой вкладке, например сочетанием клавиш Ctrl+ЛКМ, или ПКМ по ролику "Открыть в новой вкладке"
Также, если открыть в этой вкладке другое видео
оно будет работать нормальноЕсли запускать видео обычным нажатием ЛКМ, то оно воспроизводится нормально.
С шортсами тоже самое.
Поправка: Как оказалось, проблема сохраняется вне зависимости ото того, вошел я в аккаунт, или нет.
И историю чистил полностью, с расширениями игрался, ничего.
В браузере Opera такой проблемы нет.
Тимур РябининМиссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (30313)
1 месяц назад
Дима, попробуйте, пожалуйста, создать новый профиль браузера и повторить это поведение в нём. Так мы сможем понять, не связана ли ситуация с текущими настройками браузера или установленными расширениями.
Не удаляйте старый профиль при создании нового, так как он содержит все ваши данные. Регистрировать новый аккаунт не требуется. Перейдите в меню ≡ → Настройки → Добавить пользователя. После того как вы нажмёте «Добавить», откроется окно нового профиля.
Проверьте, будет ли повторяться ситуация в этом окне. Старый профиль при этом нужно полностью закрыть.
Сообщите мне, пожалуйста, о результатах.
Не работает только на одном из моих аккаунтов. Тобиж, если выйти из него, или зайти на другой аккаунт, всё работает. В другом браузере (Opera) нету проблем. Пользуюсь яндекс браузером.
В мобильном приложении тоже всё хорошо работает.
Также заметил, если открывать ролик в другой вкладке, то такая ошибка будет, а если запускать его в рамках одной вкладки, то нормально работает.