

Азиаты не пользуются ложками и вилками, а чем они пробуют суп и жидкие блюда на вкус, когда готовят?
Используют поварешки или что? Не удобно вроде бы из поварешки пить. Или им и такое удобно.
ДополненРазмешивать суп можно лопаткой, например деревянной, а снимать пробу с бульона нужно же чем то.
Хватают кастрюлю и из неё пьют
Азиаты, в зависимости от региона и конкретной культуры, используют различные приборы для дегустации супа и жидких блюд:
⦁ Палочки для еды: Ими можно зачерпнуть небольшое количество жидкости, как ложкой. Кроме того, палочки удобно использовать для того, чтобы взять кусочки мяса, овощей или лапши из супа.
⦁ Керамические ложки: В некоторых азиатских кухнях, например, китайской и корейской, используются небольшие керамические ложки, похожие на европейские.
⦁ Половники: Для дегустации во время приготовления чаще всего используется половник.
Утверждение, что азиаты не пользуются ложками и вилками, — обобщение. Вилки, например, довольно распространены в Таиланде и Вьетнаме. Разнообразие кулинарных традиций в Азии велико, и использование столовых приборов варьируется в зависимости от региона и конкретного блюда.
Азиаты так-то пользуются ложками и вилками. Просто некоторую еду палочками едят
В вашем кишлаке неправильное представление об азиатах.
руками