Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас есть велосипедный насос?

Дарья Кожанова Ученик (85), открыт 1 день назад
Мне просто интересно, есть ли у вас насос, за сколько вы его покупали. Они стоят на ВБ и Озон примерно 1000-3000 руб, но я купила за 700 руб. Ниппель вылетел, когда накачивала матрас и манометр потрескался. Пока не сломается, новый не куплю, но этот могу оставить потом когда сломается как реквизит для фото, видео и спектаклей. Кстати, о фото, если не сложно, сфоткайте ваш насос и расскажите о нëм. Мне важно, на будущее. Не спрашивайте, зачем мне это надо, мне это надо. Они красивые =)
12 ответов
Нариман Гурбанов Знаток (358) 1 день назад
ртом надувай и не будет проблем)))
bul stam Оракул (56086) 1 день назад
у меня только насос от камаза
Айдар Просветленный (30498) 1 день назад
Обычный ручной. Нв велике уже был в комплекте
Мурза Иванов Мастер (2081) 1 день назад
Для матрасов покупают насос для матрасов. Он раз в 10 шире велосипедного.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258206) 1 день назад
матрасный вообще другой. ещё американцев называют тупыми. никто из них до такого бы не догадался купить велосипедный вместо матрасного
Мурза Иванов Мастер (2081) unixaix CATIA, Можно и велосипедным качать, если переходник купить. Но это надо знать изначально, как он выглядит.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (157858) 1 день назад
Есть несколько ресурсов, где можно купить велонасосы:

SIMA-LAND.ru. На сайте представлены различные модели насосов для велосипедов, есть доставка по России и СНГ.
dns-shop.ru. В каталоге — насосы от таких производителей, как Dream Bike, SKS, ROCKBROS, GIYO, Rideon, Moon и других.
Avito.ru. На сайте можно найти насосы для велосипедов, например, от брендов COMIRON и HIMO.
vseinstrumenti.ru. В интернет-магазине представлены велосипедные насосы разных моделей и брендов, есть доставка.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (725900) 1 день назад
у меня советский автомобильный.там ломаться нечему
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258206) 1 день назад
матрасный насос вообще отдельный.
ещё американцев называют тупыми. никто из них до такого бы не догадался купить велосипедный насос вместо матрасного.
у нас дома есть оба, но ни разу не приходило в голову использовать велонасос для накачки матраса, хоть и оба с манометрами
Valentino Искусственный Интеллект (237856) 1 день назад
Есть,он был в комплекте с великом!
усатый дядя Искусственный Интеллект (183657) 1 день назад
есть со времен не знаю сколько валяется
Dmitry Искусственный Интеллект (629674) 1 день назад
Где-то валяется, но давно не пользуюсь.
Дома накачиваю шины автомобильным насосом, а в поездки беру СО2-баллончик с краном на ниппель. Гораздо удобнее и быстрее, чем др@чить ручной насос.
Похожие вопросы