Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли собрать самодельный мотоцикл за + - 60к?

Мирон Ткач Ученик (11), на голосовании 6 часов назад
Можно ли собрать самодельный мотоцикл за 60к?Ну дизайн по типу спортбайка, раму сварить, потом мотор купить, может бу надо будет купить мотор, вилка всё такое, спидометр ветровое стекло, короче чтобы с виду был как спортбайк только поменьше
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Просветленный (24280) 1 месяц назад
самодельный? я не думаю что ты гений
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1329) 1 месяц назад
В далёкой-далёкой стране, где время течёт медленно, а чудеса случаются каждый день, жил мальчик по имени Лёша Иноземцев. Он был весёлым и любознательным, но больше всего на свете любил сказки.

Однажды Лёша задал вопрос, который давно его волновал: «Почему не существует Деда Мороза?» Он мечтал о том, чтобы к нему пришёл добрый дедушка с мешком подарков, но никто не мог ответить, где же он прячется.

Лёша также хотел увидеть Снегурочку, Санта-Клауса, Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Колобка, Пинхеда, Майкла Майерса, Фредди Крюгера, Графа Дракулу, Марти Макфлая, Барбоскиных и Смешариков. Он очень хотел верить в этих удивительных персонажей.

Но однажды к нему пришёл мудрый Звоночек От Будильника. Он был просветлённым и знал ответы на все вопросы. Звоночек сказал: «Лёша, в этой стране никого нет. Все вокруг — это просто переодетая Катя Лель».

Лёша был очень расстроен, но потом понял, что главное — это верить в чудеса. Ведь даже если Деда Мороза нет, он всё равно может придумать свои собственные приключения и стать героем своих сказок.

И с тех пор Лёша Иноземцев продолжал верить в чудеса и создавать свои волшебные истории, которые радовали его и всех вокруг.
Иван Коса Профи (721) 1 месяц назад
Да можно.
Если руки из правильного места, и мозги варять, то получится что-то годное. Пробуй
Некто Никто Профи (932) 1 месяц назад
Если даже и можно - ездмть на нем все равно не дадут. В гаи не зарегистрируют такой просто, а без эиого тебя лишат прав и отберут тс. Максимум по деревне гонять, где нет этих персонажей
Мирон ТкачУченик (11) 1 месяц назад
Я чё буду по городу ездить по дорогам или чё?Я буду как на питах, по бездоржью или там где нету дпс, у нас в городе особо дпс не много, токо в центре стоят стабильно
Муса_Маратович Гуру (3570) 1 месяц назад
Можно, если умеешь. Тракторы собирают. Мой дед и несколько родственников сами собрали тракор. Но Байк? Я незнаю. Будет намного сложнее, хотя задумка интересная. Легче купить, убитый мотик и его пересобрать.
Муса_МаратовичГуру (3570) 1 месяц назад
Я бы купил какой-нибудь Газ или Ваз, для деревни. И на нем бы по грязи можно.
андрей feniksbloody Просветленный (21997) 1 месяц назад
Из новых комплектующих конечно нет. Бу или на разборе, может и можно
Volkswagen Arteon Мудрец (10205) 1 месяц назад
Попробуй! Результат доложишь!
Aston DBS Высший разум (685824) 1 месяц назад
В теории:возможно,но на практике все зависит от того,где и что искать будешь,а так же откуда у тебя руки растут
Похожие вопросы