Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду
Мастер
(1329)
1 месяц назад
В далёкой-далёкой стране, где время течёт медленно, а чудеса случаются каждый день, жил мальчик по имени Лёша Иноземцев. Он был весёлым и любознательным, но больше всего на свете любил сказки.
Однажды Лёша задал вопрос, который давно его волновал: «Почему не существует Деда Мороза?» Он мечтал о том, чтобы к нему пришёл добрый дедушка с мешком подарков, но никто не мог ответить, где же он прячется.
Лёша также хотел увидеть Снегурочку, Санта-Клауса, Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Колобка, Пинхеда, Майкла Майерса, Фредди Крюгера, Графа Дракулу, Марти Макфлая, Барбоскиных и Смешариков. Он очень хотел верить в этих удивительных персонажей.
Но однажды к нему пришёл мудрый Звоночек От Будильника. Он был просветлённым и знал ответы на все вопросы. Звоночек сказал: «Лёша, в этой стране никого нет. Все вокруг — это просто переодетая Катя Лель».
Лёша был очень расстроен, но потом понял, что главное — это верить в чудеса. Ведь даже если Деда Мороза нет, он всё равно может придумать свои собственные приключения и стать героем своих сказок.
И с тех пор Лёша Иноземцев продолжал верить в чудеса и создавать свои волшебные истории, которые радовали его и всех вокруг.
Некто Никто
Профи
(932)
1 месяц назад
Если даже и можно - ездмть на нем все равно не дадут. В гаи не зарегистрируют такой просто, а без эиого тебя лишат прав и отберут тс. Максимум по деревне гонять, где нет этих персонажей
Мирон ТкачУченик (11)
1 месяц назад
Я чё буду по городу ездить по дорогам или чё?Я буду как на питах, по бездоржью или там где нету дпс, у нас в городе особо дпс не много, токо в центре стоят стабильно
Муса_Маратович
Гуру
(3570)
1 месяц назад
Можно, если умеешь. Тракторы собирают. Мой дед и несколько родственников сами собрали тракор. Но Байк? Я незнаю. Будет намного сложнее, хотя задумка интересная. Легче купить, убитый мотик и его пересобрать.