Top.Mail.Ru
Ответы

Мини-викторина. Олимпийские состязания и ЕГЭ. Найти отличия и сходство. Кто перечислит больше?

Предлагаю сравнить Олимпийские Состязания и ЕГЭ примерно по такой схеме:

• занимает и волнует изрядную часть населения России - и ОС и ЕГЭ;

• допускаются процессу не все желающие - и ОС и ЕГЭ;

• в основе имеет состязательность - и ОС и ЕГЭ;

• придаёт важное значение справедливости оценки результатов - и ОС и ЕГЭ;

• под справедливостью понимается дотошное соблюдение ограниченного количество правил, при полном игнорировании всех других параметров, независимо от их влияния на результат - и ОС и ЕГЭ;

• в расчёт не берутся этапы подготовки к процессу (ни средства, ни длительность) - и ОС и ЕГЭ;

• процесс строго локализован во времени и пространстве (единство времени и места) - и ОС и ЕГЭ;

• не допускается использование вспомогательных средств при процессе - и ОС и ЕГЭ;

• контроль хим препаратов, принятых внутрь и влияющих на процесс - только ОС

• ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ:

*цель ОС - определив состояние участника в момент процесса, наградить и расстаться с ним, (на экономику страны не влияет или влияет незначительно)
*цель ЕГЭ - определив состояние участника в момент процесса, сделать вывод о его ДАЛЬНЕЙШЕЙ работоспособности и предоставить исключительные возможности по дальнейшему образованию и социализации (на экономику страны влияет и влияет значительно);
.....
Кто может что-то добавить?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Так эволюция без мутации невозможна, отважный самоучка. :))

-эволюция — это изменение, в том числе изменение генотипа, по сути да без мутации это невозможно, но это максимально вылизаная концепция так как со временем из за того что нас это не нужно было мы избавлялись от волосяных покровов когтей острых и сильно острых клыков, это можно назвать мутацией но если максимально вылизывать это, я считаю это не мутация, а просто избавление от не нужного со временем, ты просто мне кидаешь вылизаные факты, в таком случае я могу сказать что теория большого взрыва не верна, ведь во первых это доказано, а во вторых теория это не доказаная концепция
Даже больше скажу, теория эволюции тоже всего лишь теория друг мой, те-ор-ия, то есть для таких гениев как ты можно сказать что люди изначально существовали как форма людей, изначально я и хотел это сказать но ответы закончились

Ученик
2мес

решить пожалуйста автомобиль 126 лошадиных сил прописка камень на оби водитель 22 года стаж 1 год найти строховую премию

Знаток
2мес

олимпийские состязания прям как конкурс талантов а егэ это похоже на проверку домашки спортсмены получают медали а студенты шансы на будущее на олимпиаде все зажжены а на егэ скорее стресуют да и радость от медали ярче чем от аттестата