В любовном стихе образ «промты любви» в строке «Напишите мне моей уязвимой любви промты» — это метафора или гипербола?
В любовной лирике, в стихотворении про любовь под названием «Промты для любви» строка «Напишите мне моей уязвимой любви промты» и содержащейся в ней образ «промты любви» — это метафора или гипербола?
Для справки: промты (Prompts) — это система инструкций, запросов и команд для нейросети (neural network), на основе которых контент генерируется по определённым параметрам.
Доступны пользователю как наборы слов или фраз, создателями проекта заданными для операции запуска и для управления генерацией текста, соучастия в процессе создания контента.
промт англицкицкое арго русскем и букваме, тыж филолаг
метафора, гипербола это в математике
Не является ли автор вопроса тем Анатолием Юркиным, который был изгнан с разных сервисов Рунета за свою неуёмную графоманию, навязчивость и бессмысленность текстов. Только "ответы" его приютили и оберегают от критики.
Не тот ли это Анатолий Юркин, который называет себя правнуком последнего нашего царя Николая II.
Неужели это тот Анатолий Юркин, который юродствует, подсовывая в комментариях к ответам на его вопросы свои личные фотографии неприятной эстетики - крупным планом, с сигарой во рту или теннисной ракеткой в руках и обязательной шапочкой, прикрывающей его лысину, от которой хозяин шапочки просто комплексует.
Не о нем ли эта разоблачительная СТАТЬЯ: https://mcparker.livejournal.com/314378.html