Домашний кот нападает на другого домашнего
Здравствуйте.У меня сложная ситуация.Не так давно к нас переехал жить мой брат со своим котомя(3года).У нас изначально жил уже кот(1год).В итоге мы решили их обоих кастрировать, только вот кастрация второго кота нас обошлась очень дорого.Мой кот- кот из разряда "Давно вы у кота живете?".Наглый, активный.Когда мы кастрировали моего кота, второй кот (кот моего брата) напал на нашего.Причем очень сидьно напал.Доака дошла бы до смерти моего кота, если бы мы их не разняли.И в ходе этой драки меня поранил кто то из котом, из-за чего я попала в больницу, гле пролежала несколько дней.Сегодня меня выписывают и я узнаю что ситуация не поменялась, что пой кот сидит в моей комнате и что ояпть несколько раз была драка , причем кот мокго брата пытается убить моего кота!Причина в одном : кот моего брата взрослый, и кастрировать в таким возрасте было плохое решение, мол кот может впасть в депрессию.И тут мой брат нянчиться с моим котом когда меня положили в больницу.Коротко: нет доверия, кот ревнует, хочет убить того.Теперь предлагают выгнать одного из них.Скорее всего кота моего брата.Но я не могу выгнать кого-то,кот моего брата очень милый и сладкий кот, и вся эта ситуация полный абсурд.Я не представляю как можно выгнать своего ребенка, свое чадо которое ты растил, ухаживал.Как быть?Приму лббые советы, нужно вернуть доверие кота моего брата
Оставьте их закрытыми в контейнерах для переноски пластмассовых, и поставьте друг напротив друга максимально близко, чтоб обнюхивали друг друга
короче у тебя беда с котами давай попробуем их как-то объединить еду им в одно время давай коматы вместе пусть пока все потихоньку сближаются может игрушки какие дадите чтоб играли вместе а если не получится ну придется брату на выходишь выходить вот такие пироги