Top.Mail.Ru
Ответы

Домашний кот нападает на другого домашнего

Здравствуйте.У меня сложная ситуация.Не так давно к нас переехал жить мой брат со своим котомя(3года).У нас изначально жил уже кот(1год).В итоге мы решили их обоих кастрировать, только вот кастрация второго кота нас обошлась очень дорого.Мой кот- кот из разряда "Давно вы у кота живете?".Наглый, активный.Когда мы кастрировали моего кота, второй кот (кот моего брата) напал на нашего.Причем очень сидьно напал.Доака дошла бы до смерти моего кота, если бы мы их не разняли.И в ходе этой драки меня поранил кто то из котом, из-за чего я попала в больницу, гле пролежала несколько дней.Сегодня меня выписывают и я узнаю что ситуация не поменялась, что пой кот сидит в моей комнате и что ояпть несколько раз была драка , причем кот мокго брата пытается убить моего кота!Причина в одном : кот моего брата взрослый, и кастрировать в таким возрасте было плохое решение, мол кот может впасть в депрессию.И тут мой брат нянчиться с моим котом когда меня положили в больницу.Коротко: нет доверия, кот ревнует, хочет убить того.Теперь предлагают выгнать одного из них.Скорее всего кота моего брата.Но я не могу выгнать кого-то,кот моего брата очень милый и сладкий кот, и вся эта ситуация полный абсурд.Я не представляю как можно выгнать своего ребенка, свое чадо которое ты растил, ухаживал.Как быть?Приму лббые советы, нужно вернуть доверие кота моего брата

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Оставьте их закрытыми в контейнерах для переноски пластмассовых, и поставьте друг напротив друга максимально близко, чтоб обнюхивали друг друга

Профи
2мес

короче у тебя беда с котами давай попробуем их как-то объединить еду им в одно время давай коматы вместе пусть пока все потихоньку сближаются может игрушки какие дадите чтоб играли вместе а если не получится ну придется брату на выходишь выходить вот такие пироги