Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли найти мужчину с похржими взглядами и почему попадаются одни противоположности или частично противоположности?

Раиса Раиса Мудрец (13498), открыт 1 день назад
Мой покойный муж единственный, кто кроме одной серьезной вещи имел похожие взгляды. А остальные, кто обращал внимание, оказывались зачастую в главных аспектах противоположностями.
Некоторые единичные вещи для просто меня совсем не приемлемы, так как они совсем не приемлемы для моей мамы, а я не заработала на отдельное жилье.
Реально ли мне устроить личную жизнь в моей ситуации или раз совсем нет денег съехать от властной мамы, не готоврй по некоторым вещам к компромиссам, то жить без мужчины.
Например, когда я была совсем юной, моя мама запрещала мне компьютерные игры, в то время как других запретов, кроме самого аморального типа наркотиков, никаких не было, а мне попадались одни фанаты компьютерных игр, один мой бывший знал мою маму ещё до знакомства со мной и постоянно ее критиковал, сейчас познакомилась с атеистом, которого не особо устраивает увлечение моей мамы храмами и религиозными праздниками. Моя мама не верующая, но просто ей нравится посещать церкви.
3 ответа
настасья русин Ученик (184) 1 день назад
Раиса, вы вроде бы взрослый человек)
Нужно думать о себе в первую очередь, что вам нравится и что вас устраивает, либо не устраивает, о своём комфорте. Информация о том, что вашему мужчине не нравится, что ваша мама верующая - бред полный. Его вообще не должно, по - моему, волновать, чем занимается ваша мама - нет?
Мужчину своего еще встретите.
Раиса РаисаМудрец (13498) 1 день назад
Его волнует. Даже о таких людях сделал публичный осуждающий пост в соцсети.
настасья русин Ученик (184) Раиса Раиса, сколько ему лет если не секрет?
Двомх волновало поведение моей мамы.
Понятно, что игромания даже в плане игр НЕ на деньги меня НЕ устраивала, но попадались одни такие.Покпцный муж.был тоже временно фанатом,но потом бросил это,так как этот казалось на его психическом здоровье.
Раиса Раиса Мудрец (13498) Раиса Раиса, ь покойный
МагОл Искусственный Интеллект (644295) 1 день назад
С такой властной мамой ты свою личную жизнь не построишь.
Похожие вопросы