Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Реально ли найти мужчину с похржими взглядами и почему попадаются одни противоположности или частично противоположности?

Мой покойный муж единственный, кто кроме одной серьезной вещи имел похожие взгляды. А остальные, кто обращал внимание, оказывались зачастую в главных аспектах противоположностями.
Некоторые единичные вещи для просто меня совсем не приемлемы, так как они совсем не приемлемы для моей мамы, а я не заработала на отдельное жилье.
Реально ли мне устроить личную жизнь в моей ситуации или раз совсем нет денег съехать от властной мамы, не готоврй по некоторым вещам к компромиссам, то жить без мужчины.
Например, когда я была совсем юной, моя мама запрещала мне компьютерные игры, в то время как других запретов, кроме самого аморального типа наркотиков, никаких не было, а мне попадались одни фанаты компьютерных игр, один мой бывший знал мою маму ещё до знакомства со мной и постоянно ее критиковал, сейчас познакомилась с атеистом, которого не особо устраивает увлечение моей мамы храмами и религиозными праздниками. Моя мама не верующая, но просто ей нравится посещать церкви.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

С такой властной мамой ты свою личную жизнь не построишь.

Ученик
1мес

Реально

Ученик
1мес

Раиса, вы вроде бы взрослый человек)
Нужно думать о себе в первую очередь, что вам нравится и что вас устраивает, либо не устраивает, о своём комфорте. Информация о том, что вашему мужчине не нравится, что ваша мама верующая - бред полный. Его вообще не должно, по - моему, волновать, чем занимается ваша мама - нет?
Мужчину своего еще встретите.