Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Африканский корпус РФ

Familyterapi Работяга Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Мне 19, заканчиваю 4 курс средне специального. Категория годности А. Ещё не служил потому что Отсрочка действует. Хочу подписать контракт в африку. По всем требованиям прохожу, только не могут нигде пояснить, могу ли я сейчас забрать их техникума документы не заканчивая и уехать? Может можете помочь или дать совет где лучше оформляться и через кого?
Лучший ответ
Васисуалий Лоханкин Оракул (59396) 1 месяц назад
по любому все вопросы через военкомат
Familyterapi Работяга Ученик (104) 1 месяц назад
Не помогают там(
Васисуалий Лоханкин Оракул (59396) Familyterapi Работяга , поройся здесь: НАБОР В АФРИКАНСКИЙ КОРПУС https://корпус-а.рф/
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (242334) 1 месяц назад
дурья башка -пожалей клавиатуру иди в военкомат и узнай из первых рук
Там отвечают на вопросы ТОЛЬКО про СВО, видимо за отправленных в африку им пока не платят.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (242334) Familyterapi Работяга , с КЕМ ты собрался контракт подписывать?
sUnset man Искусственный Интеллект (1253141) 1 месяц назад
закончи хоть специальность будет на первое время
Я бы с радостью, но у меня там выбор: либо забираю документы самостоятельно, либо отчисляют с плохой рекомендацией. Год в армии терять не хочу, на СВО тоже не горю желанием
Максим Петров Гуру (3804) Familyterapi Работяга , к4 на завод
Ирина ВласоваПрофи (765) 1 месяц назад
При желании все вопросы решаются. На первом месте диплом, а то всю жизнь будешь у разбитого корыта. Коль дотянул до 4 курса и эти проблему решишь.
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мудрец (14425) 1 месяц назад
Вазелина с собой бери побольше , там "правила " большие и до белой опы очень охочи .
Максим Петров Гуру (3804) 1 месяц назад
Устройся на пищевой завод, там образование не очень важно просто фасовать по коробками будешь и все
Густав Степанян Просветленный (39894) 1 месяц назад
Именно в Африку ? К бармалеям ? И наверное в Мали ?
jumobay Знаток (401) 1 месяц назад
https://t.me/KorpusAfrica/950 официальный тг канал. Набор идёт не во всех военкоматах
Похожие вопросы