Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста очень срочно!!!

David Darugiv Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте мне недавно написали на второй аккаунт в тг то что мои данные будут слиты и они мне написали все мои данные вплоть до моей квартирыи и моей фотографии и они сказали ну то есть он то что если я не напишу своей училке типо маты какие-то и ТД то эти данные будут слиты. Я согласился потому что там были даже пороли от моих акав и пароль от госуслуг ну короче все данные мои. Ну вот я попросил друга написать с второго аккаунта училке потому что я очень сильно испугался. Когда я прихожу в школу нас двоих отводят к соц пидагогу мы обесняем всю ситуацию и она сказала мне чтобы я принёс объяснительную и другу моему тож. И сказали что на наж пишут заяву. Посоветуйте что мне делать я до сих пор чиствую очень сильную патерянность
6 ответов
Татьяна Мудрец (18142) 1 неделю назад
а написать заяву на само сообщение не судьба? Без матов учителю?) Да и поделать переписки можно за 3 секунды...
Даже если пересылом

а вообще ты додык, сам же выложил и фото и всё, дефолт наверное чит юзер в стандофе, туда и полетели твои пароли
Robot Fish Мыслитель (5312) 1 неделю назад
Если жизнь повернулась к тебе задом в**би её
Максим Профи (884) 1 неделю назад
Пишите заяву в полицию. Дурачков выследят, скорее всего это из вашей школы гении. Их накажут. Не бойтесь о таком сказать родителям (если они адекватные )
Эрнест Халимов Профи (677) 1 неделю назад
Хахахахахаха ты меньше лазий по сайтам с порнушкой, мамкин деанонщик))) Тебя развели как лоха какие-то школодроны как ты.
David DarugivУченик (90) 1 неделю назад
Я не лазил по эти сайтам
Эрнест Халимов Профи (677) David Darugiv, расскажи обо всём родителям и напишите заявление в полицию сами. Злоумышленников найдут быстро. Только скриншоты переписок сделайте на всякий случай.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (260454) 1 неделю назад
Во первых - надо было сразу жаловаться родителям а не идти на поводу у злоумышленников. А во вторых - раз у них даже твои пароли, это не просто докс, это уже ратник на твоем компе. Короче, родители помогут, и док-ва переписки со злоумышленниками
Спасибо просто я боюсь то что мне соц педагог сказал что на меня с другом написано заявление в полицию
Татьяна Мудрец (18142) David Darugiv, ну формально ты можешь сказать что ты необразованный гуманоид и тебе угрожали и тогда искать уже будут тех кто тебя заставлял это делать
ТатьянаМудрец (18142) 1 неделю назад
а я подушню, не докс а стиллер) А вообще чел аут, вместо поиска помощи пошел и повелся, да и сам виноват что пароли слили
Мне 13 заявление не знаю на что мне с другом просто сказали то что нас написано заявление в полицию
Саня Ёмасито Мыслитель (5142) 1 неделю назад
Читай биборан. Абдулов покарает этих маслят.
Похожие вопросы