Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Выбрала себе на выпускной платье очень красивое но чуть чуть не влажу...

Дайте какие-нибудь советы чтобы похудеть, выпускной в июне,в конце , платье очень красивое, другое выбрать не могу именно это нравится а размеров других нет

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

ходить больше, сейчас как раз потеплело. больше воды пей или чай. голод заглушай кофе с молоком, при сильном голоде конечно же ешь. соусы лучше не брать, это лишние калории. в каждый приём пищи добавляй овощи, их должно быть больше, чем углеводов. не закусывай всё хлебом. ешь белок. его много в моцарелле, индейке, курице, в общем во всём мясе и даже в сосисках, но они калорийны. больше двух в день не советую. очень полезно есть яйца. это белок, они низкокалорийны и очень вкусные. и если хочется сладкого – бери протеиновые батончики и печенье. в них тоже белок, но они вкусные, причём очень

Ученик
3мес

Ешь правильно.
Вот меню: кушай курицу, она полезная, салаты можно иногда, совмещай завтрак с яйцом, с какао без сахара, готовь еду на пару, купи себе полезные продукты, меньше сахара, соли. Не забывай заниматься йогой. Полезно, думаю. Еще можно иногда водочку, не зря же в медицине используют)) сорян, если не пп питание. Я не шарю

Искусственный Интеллект
3мес

Советы простые- меньше жрать. Не есть мучное и сахар. Побольше сырых овощей. А всего остального поменьше.

Просветленный
3мес

Ешь овощи и фрукты

Знаток
3мес

спасательный круг сними дура