Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Температура 36.8-37.2 держится пару дней

Пару дней назад , утром, появилась заложенность носа и боль в горле. Я сразу начал принимать лекарства. Спрей в нос и горло и противовирусное.
На следующий день горло перестало беспокоить , но нос почти перестал дышать. Появилась температура , которая колеблется от 36.6 до 37.3 ( максимум был после выпитого чая)
В данный момент чаще всего 36.9 или 37.0
При этом есть небольшая головная боль и чувство слабости ( прям ощущение , когда заболеваешь)
Пью очень много горячего с медом
Но 2-3 дня данной терапии, не убрало температуру и болезненное состояние.
Что-то типо вирусного заболевания?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Орви , точно. У меня аналогично проходило раньше так. Потом уже стала Рафамин подключать противовирусный и гораздо быстрее иду на поправку теперь. На 3-4 день уже выздоравливаю. Помогаю себе еще чаем с малиной, он температуру хорошо сбивает

Мастер
2мес

Сбивают от 38.5, Нурофеном, Парацетамолом и т.п., из противовирусных мне Анаферон понравился, с симптомами справиться помогает, лучше Цитовира по действию.

3мес

ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция - поражает весь организм), то врач назначит в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.

Мыслитель
3мес

барсучий жир 3 раза утром с медом до еды
температура до 38.5 не сбивается

Искусственный Интеллект
3мес

Это нормальная температура, не выдумывайте...