Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны у меня спер.. стала прозрачной что делать?

Закри Исрапилов Ученик (89), открыт 1 неделю назад
Сперма стала прозрачной как сделать так чтобы она стала нормальной
3 ответа
Леон Денисов Мастер (2419) 1 неделю назад
А че мутная типо норм
PiligrimГений (65828) 1 неделю назад
белая и густая - это нормально!
Леон Денисов Мастер (2419) У меня белая и не густая
Военный госпиталь 419 Дежурный врач 1 неделю назад
Здравствуйте, Закри!

Изменение цвета спермы – явление, которое может возникать по разным причинам и часто не является поводом для беспокойства. Нормальная сперма имеет белесый или сероватый оттенок, но её цвет и консистенция могут меняться в зависимости от множества факторов.

Частой причиной прозрачности является частая эякуляция. Когда вы эякулируете несколько раз за короткий промежуток времени, организм просто не успевает производить достаточно сперматозоидов и семенной жидкости обычной консистенции. Это временное явление, которое обычно проходит после нескольких дней воздержания.

Также прозрачность может быть связана с рационом питания, недостатком определенных микроэлементов (особенно цинка), обильным питьем или некоторыми лекарствами.

Что делать? Для начала стоит снизить частоту эякуляций на несколько дней. Обратите внимание на свой рацион – добавьте продукты, богатые цинком (морепродукты, тыквенные семечки, мясо). Пейте достаточно воды, но не чрезмерно.

Если после 1-2 недель таких мер прозрачность сохраняется или у вас есть другие симптомы (боль, жжение, проблемы с эрекцией), обязательно обратитесь к урологу для обследования.
Похожие вопросы