Какие гены передаются ребенку?
В школе плохо училась. Меня интересует тема "красивые и некрасивые люди". Наша семья красивая; аккуратной нос, скулы, ровная челюсть. А вот есть родственники, у которых вся семья так сказать не Вау.... У их младшего сына вообще заметна асимметрия. Знаю, что это нормально, но не так выразительно же... У старшего сына не красиво почитаются брови, глаза и веснушки. Хотя парень следит за собой, но ситуацию особо не спасает - он все же не красив. Хочу отметить что вся семья у них не красивая. Это не только мое мнение. У них в роду всегда будут такие "красавцы"?
...гены не передаются.
Гены формируются индивидуально в каждом человеке,
в зависимости от его поступков в его прошлом воплощении.
За плохие поступки - человек получит "плохие"гены.

Высоцкий вроде пел : "с ума сошли генетики от ген и хромосом"
просто душа в соответствии с количеством накопленного по прошлым перерождениям благочестия (есть и такая валюта) выбирает из предложенных вариантов родителей по определённым признакам похожим на родителей по прошлой жизни.
И такая опция, как красота тела напрямую зависит от количества накопленного благочестия.
И да красивые люди не ЧСВ, как может показаться - просто они интуитивно понимают, что они не так давно "вложились" в своё тело,
а всё "вложения" в результате неосмотрительного поведения можно утратить буквально по щелчку пальцев.
И за примерами ходить далеко не надо
а на счёт "генов"?
то на уровне тела лет так через 50 из отражения в зеркале на любого бывшего ребёнка будет глядеть лицо, соответственно его пола, похожее или на отца, или на мать, как напоминание о тех, кто научил тебя любить, ну или не научил, тут уж кому как по карме возвернулось.
Рандомные. А проявляются доминантные. Рецессивные в случае, когда нет доминантных