Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, не сделаны ли некоторые медицинские осмотры специально унизительными для пациента?

Виктория С Мастер (1733), закрыт 2 часа назад
Лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (138521) 5 дней назад
Конечно. Это ведь главная задача медицины. А выявление проблем и лечение -- вторично
Виктория СМастер (1733) 5 дней назад
Я пришла к выводу что основная задача медицины в части профосмотром - браковка людей по надуманным признакам. Не может быть такого, чтобы ТРЕТЬ людей, успешно выполнявших данную работу, не было пригодно к ней по медицинским показателям!
Но ваше мнение тоже интересно...
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (138521) Если человек -- носитель ВИЧ или брюшного тифа, и при этом отлично готовит -- является ли это надуманной причиной не допускать его к предприятиям общепита?
Остальные ответы
бесконечная шутка Гуру (3261) 5 дней назад
обязательно
Например?
бесконечная шутка Гуру (3261) Виктория С, гинекология - извращенцы
Искусственный Интеллект (167693) 5 дней назад
У проктолога спроси
У врачей спрашивать бесполезно. У них профдеформация ещё с медвуза...
M-402 Искусственный Интеллект (190979) 5 дней назад
Нет. Они сделаны для удобства и результата работы врача.
Тогда почему на одном и том же виде осмотра одного и того же пациента один врач ограничивается вопросами, а другой раздевает догола и ещё в ж___ лезет? (Если что - я про хирургов)
M-402 Искусственный Интеллект (190979) Виктория С, причины могут быть разные. От того что один врач признаков болезни не видит, а другой видит. До того что один пофигист, а другой нет. И не думаю что он это делает чтобы лишний раз увидеть ж... Он их столько видел что это интерес может вызвать только профессиональный.
Елена Искусственный Интеллект (317639) 4 дня назад
Ну еще бы. Лучшие умы человечества ночами не спят, все думают, как бы похлеще унизить больных геморроем или сифилисом...
Виктория СМастер (1733) 4 дня назад
А при чем тут лучшие умы? Они решают другие вопросы.
Похожие вопросы