Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нехорошо так говорить, но если бы Россия напала на какой-нибудь Таджикистан или Узбекистан, мне было бы их не жалко

Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (120247), закрыт 1 неделю назад
Это чуждые народы. А украинцы, русские и белорусы - даже генетически один народ, и то, что сейчас происходит - это трагедия.
Лучший ответ
Викуша AQ Просветленный (41379) 1 неделю назад
Ну, не знаю. Мне и таджиков с узбеками было бы жалко. Все же люди, две руки, две ноги, два уха.
Жалко, гибнут люди, рушат всё, оставляя после себя руины.Внизу Донецк, который 8 лет бомбили, сверху Марьинка, которую освободили.
Луч света в темном царствеИскусственный Интеллект (120247) 1 неделю назад
Первая фотка как в терминатор. Восстание машин ?
Викуша AQ Просветленный (41379) Луч света в темном царстве, это точно. Зато, освободили. Жителей от жилья, а многих и от жизни.
Остальные ответы
Za nudA Искусственный Интеллект (224424) 1 неделю назад
Да тебе и дончан было не жалко, когда Украина начала гражданскую войну
Альфа CамеZ☑️ Оракул (91178) 1 неделю назад
Все логично. Но Россия напала на нацистов. И их тебе жалко. В отличии от таджиков.
Анна Куусмяки Оракул (71033) 1 неделю назад
Что, таджики с узбеками всю дорогу норовят тебя обмануть и не заплатить?
Андрей Искусственный Интеллект (225190) 1 неделю назад
тогда зачем они так?
ЛИнДАИскусственный Интеллект (303465) 1 неделю назад
Смотря когда это снято. Если до 24.02.22, то ничего странного
Андрей Искусственный Интеллект (225190) ЛИнДА, это снято в 2013. Тоже ничего страшного?
Сергей ИвановОракул (51422) 1 неделю назад
Врядли плакатами можно убить. Это не серьезно
Андрей Искусственный Интеллект (225190) Сергей Иванов, т.е. такой плакат не убивал?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (157744) 1 неделю назад
Украинцы - не славяне. Это глубоко ошибочное суждение из коммунистического прошлого о братстве народов. Украинцы - пришлые тюрки с территории Передней Азии. Со славянами их связывает только ассимиляция и коммунистическая идеология...
Анна КуусмякиОракул (71033) 1 неделю назад
Да, славяноязычные тюрки.
ирина победнова Мудрец (19166) 1 неделю назад
а они на русских нападали и выгоняли,занимали их квартиры, отнимали имущество
Анна КуусмякиОракул (71033) 1 неделю назад
В Сумской области ОФИЦИАЛЬНО продавали туры в Курскую область для желающих пограбить и помародёрить.
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (109636) 1 неделю назад
Нехорошо так говорить, но лично мне тебя не жалко...чуждый ты народец...
Похожие вопросы