Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Вылетает фортнайт на хорошем пк

недавно собрал пк , скачал фортнайт и пару других игр, начал играть и начались вылеты и они есть даже сейчас,играешь 5 минут и вылет или полтора часа и вылет , недавно как будто решил -разгонов никаких не было , но стоял андервольтинг ,я сбросил биос и вроде стало нормально, но частота оперативной памяти стала 4800, и вылеты пару раз были , поставил 1 xpm профиль так как хочу максимальную частоту оперативной памяти 6400, и там вылетало больше , поменял плашки местами и обновил биом и вроде стало нормально но опять начало вылетать , и это было еще в год оф вар , а сами виды вылета могут быть разные от намертвого зависания до синего экрана с перезагрузкой , или просто ошибка , и вылеты происходят в разное время , также пк может пройти тест в Аиде 15 мин , или не пройти даже 20 сек , и тут без разницы какая частота и тд , выключил в биосе amd разгон , как будто стало лучше мог играть 2 часа , но вчера вылетело 2 раза подряд , или проблема была в андервольтинге или в частоте оперативной памяти , но что не меняю вылеты есть , может у кого-то было подобное , помогите пожалуйста.
Мой пк:Ryzen 5 9600x , Rtx 3070ti, patriot viper venom 32gb 6400, msi pro a620m-e.

По дате
По рейтингу