Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с девушкой скорпион

Александр Кириченко Ученик (95), открыт 17 часов назад
Всех приветствую! Хотел бы у вас поинтересоваться как добиться девушку скорпиона если она говорит нет , но при этом я с ней уже 6 лет дружил и тут бахнули чувства гуляли целовались обнимались все и с мамой ее хороша лажу , но случился момент и поссорились на что она говорит для нее это все видеться не хочет , нечего не хочет , разговаривать тоже как мне быть в этой ситуации смогу ли я добиться этого человека если буду поддерживать общения дальше мы общаемся но очень плохо сходит на ноль , подскажите что мне делать я не хочу терять этого человека она порядочная верная красивая и домохозяйка таких в 21 веке мало встретишь! Хочу после того как померюсь сразу сделать предложения руки и сердца поэтому срочно надо
11 ответов
легенда интернета Ученик (181) 17 часов назад
Раз для тебя столь важен ЗЗ - тебе не нужна девушка
ментоs Оракул (93747) 17 часов назад
Скорпионов надо камнем давить.
Пьяный мастер Оракул (92079) 17 часов назад
Со скорпионами бы еще... Чувак, они вредные
zhivy kak pret, a ostalnoe - ne ipet Просветленный (27669) 17 часов назад
во телок 4 миллиарда еще во вторых жахни ее момку
Леди Сашли Мастер (1779) 17 часов назад
Для начала не верить в эту х••ню
Валуа Мыслитель (5083) 17 часов назад
Скорпион не скорпион... Она человек, женщина! Сам не оскотинься
Светлана Максимова Гуру (3145) 15 часов назад
Убегай от нее подальше.как можно дальше
... Оракул (85162) 15 часов назад
Резко оборви всю связь с ней, ляг на дно, будет звонить, разговаривай и веди себя холодно. Чем больше выжешься, тем хуже для тебя. Не приставай и отвяжись. Если не объявится, забудь. Пушкина вспомни: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
София Кузеванова Ученик (148) 11 часов назад
Чтобы вернуть девушку-Скорпиона, дайте ей пространство и время. Не давите и не требуйте объяснений. Постарайтесь проявлять заботу и поддержку, без навязчивости. Используйте общих друзей для неформального общения, создавая положительные воспоминания. Позвольте ей осознать ваши чувства. Будьте устойчивыми и искренними!
Похожие вопросы