Как быть с девушкой скорпион
Всех приветствую! Хотел бы у вас поинтересоваться как добиться девушку скорпиона если она говорит нет , но при этом я с ней уже 6 лет дружил и тут бахнули чувства гуляли целовались обнимались все и с мамой ее хороша лажу , но случился момент и поссорились на что она говорит для нее это все видеться не хочет , нечего не хочет , разговаривать тоже как мне быть в этой ситуации смогу ли я добиться этого человека если буду поддерживать общения дальше мы общаемся но очень плохо сходит на ноль , подскажите что мне делать я не хочу терять этого человека она порядочная верная красивая и домохозяйка таких в 21 веке мало встретишь! Хочу после того как померюсь сразу сделать предложения руки и сердца поэтому срочно надо
Скорпион не скорпион... Она человек, женщина! Сам не оскотинься
Не слышала о таких
Чтобы вернуть девушку-Скорпиона, дайте ей пространство и время. Не давите и не требуйте объяснений. Постарайтесь проявлять заботу и поддержку, без навязчивости. Используйте общих друзей для неформального общения, создавая положительные воспоминания. Позвольте ей осознать ваши чувства. Будьте устойчивыми и искренними!
Резко оборви всю связь с ней, ляг на дно, будет звонить, разговаривай и веди себя холодно. Чем больше выжешься, тем хуже для тебя. Не приставай и отвяжись. Если не объявится, забудь. Пушкина вспомни: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
Убегай от нее подальше.как можно дальше