Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Является ли это «первым звоночком» что в организации не все нормально? Или может они хотят проверить мои навыки?

Устраиваюсь работать на одно предприятие, на должность « системного инженера» специфика та же самая что и у системного администратора.

Пришел на собеседование меня немного поспрашивал IT специалист удаленно и впринципе готовы взять.

Смутило то что информационный отдел распускают и набирают новый. После завтра я должен трудоустроиться.

Но мне сегодня внезапно звонит этот IT специалист (видимо мой начальник) и говорит что в организации хаос и короче нужно поменять все пароли.

Весьма неожиданно, и говорит что со мной заключат какое то «соглашение» перед выходом на работу.Мол оплатят.
Как по мне это странно.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Смутило то что информационный отдел распускают и набирают новый

Не может никто распустить отдел. Все сотрудники уволились и послали на три буковки руководство предприятия, поэтому они и ищут новых сотрудников. Вот по какой причине это случилось, нужно спросить у этого самого "IT-специалиста", разумеется, тактично. У Вас есть на это пару дней до выхода на работу. Я бы спросил, честно говоря, Вы решайте сами.

Гуру
3мес

Рейдерский захват?
Требуется срочная помощь рейдеру для перехвата управления?!
Попробуй связаться со старым админом и выяснить обстановку. Возможно где-то в глубинах найдёшь послание старого админа своему приемнику, там всё узнаешь с тонкостями... Впрочем, выходя на работу ты ни чем не рискуешь, ибо прошлое тебя не касается...

Искусственный Интеллект
3мес

главное уметь TOTAL COMMANDER открывать.