Что делать если обматерил учителя в коридоре а он шел сзади все услышал
В общем, у нас есть учитель, который по полной унижает нас и материт, за спиной я его прям очень жестко обматерил, пока шел по коридору, потом мне одноклассники подходят и говорят: он тебя остановил? Что он тебе сказал? А я и не подозревал что он сзади, я не знаю услышал ли он это вообще, этого учителя ненавидит весь абсолютно класс, и матерят за спиной его все без исключения, и произошла ситуация, что на этом уроке у меня разболелась голова (понятное дело что от него) мы с ним пошли к врачу, врач сказал что пойдет к директору. Только вот этот учитель как изгой, с ним никто не хочет как либо общаться, замены в школе нет, теперь, этот учитель вызывает родителей в школу, говорит что я "оговаривался", но про маты ничего не сказал. Как мне быть? Если он хоть что то услышал, то от родителей мне п*зда, помогите пожалуйста
забей, что есть то есть
Ты ж мужик! Прими как мужик наказание от родителей и впредь всегда оглядывайся
добить? с радостью
Я думаю он понимает что его не любят и что за спиной много чего говорят. Родителям всё объясни, если не поймут то прими наказание достойно и всё, не убьют же тебя и не посадят за это
Ливать с планеты