Top.Mail.Ru
Ответы

Пора наверно переименовать Волгоград в Сталинград как вы считаете!?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Когда разрешают на один день называть города единения и стойкости народа СССР во имя Победы над врагом Сталинградом и Ленинградом, сколько в этом памяти, достоинства страны и преклонения перед павшими за Сталинград и Ленинград?
Я этого совсем не понимаю. Думаю для врагов на западе это показатель памяти, которую мы требуем от них и можем позволить сами. Чем больше стараются приукрашивать достижения царского времени, и принижать Советское, тем больше народ стал интересоваться историей. Мы что не видим как восстанавливают дворцы, и чем дальше от столиц, тем меньше количество докторов и больше рекламы учиться в ПТУ, чтобы не мешали получать образование в слишком заселенных столицах? Но ведь отмены ЕГЭ не планируют! Неужели не понятно, что нельзя напрягать детей перед экзаменами, досматривать их. Как же в СССР, пронося шпаргалки на экзамены, умудрялись получать образование, гораздо лучшего качества?

Высший разум
3мес

Тогда уж в Царицын.
Возник около 1555 года на острове близ левого берега Волги, но вскоре был перенесён на мыс правого берега при впадении в Волгу реки Царицы, по которой и получил название Царицын.

Мудрец
3мес

Давно пора!Я его всегда:Сталинградом звал.Когда мелкий был на картах географических поправки делал(хулиганил)

Искусственный Интеллект
3мес

нет. не пора. город стоит на реке Волга.
нет там никакой реки сталин
на волге град стоит не сдался он врагу как киев

Просветленный
3мес

Давно пора! и Ленинград!