Top.Mail.Ru
Ответы

Будьте осторожна с Ростелеком!!!

Хочу предупредить людей, о работе Ростелекома. Я была подключена на этого провайдера. Было все боле менее, но месяца через 5-6 начались проблемы с интернетом. До службы не дозвониться, вопрос не решают. Решила отключиться, надоело мучиться более 3 месяцев. и здесь начался треш. У меня дошло до нервного срыва. Кто здесь будет защищать эту кАмпашку-пожалуйста, но я вас предупредила, что у вас могут быть проблемы. Ростелеком не расторгает договора при отключении, не возвращает старый номер. Ростелеком в тайне подключает разные услуги и вы не можете от них отказаться. Моя история, у меня есть один лицевой счет по которому я все оплачивала. В итоге по переписке в соц группе, мне пишут у вас задолженность и на минуточку в районе 4000р. Стала звонить, операторы бросают трубки, переводят на других операторов. плюнула. Звоню на следующий день, а у меня уже 7000р. долг))). И так было более 2 недель! Нет телефона главное офиса. Если вы не верите читайте группы о Ростелеком о судах. Итог: У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ)))) О котором я не знаю, ва выставить счет сказала мне оператор в переписке??? На испуг берут. И тут я натыкаюсь на сайтах о многочисленных судах, скандалах как выманивают деньги. . И здесь мне перезванивают и говорят, ой извините это технический внутренний лицевой счет)))) Вы ничего не должны!!! Прислали справки две, б на эти лицевые счета. Документ о расторжение не прислали! И еще они в тихую опять подключили мой телефон, без моего ведома.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

Ростелеком вообще гoвнo реально

Оракул
1мес

я сделал проще, забил детородный орган на них. то есть жил в городе три года, договор был на мне. остался долг чуть больше 1000, и оборудование в аренде. роутер приспособить на что-то нормальное невозможно, ибо нужно встроенную флешку выпаивать и другую заказывать на али экспресс. в итоге я психанул, позвонил им, говорю заберите ваш хлам, долг платить не буду. забирать отказались, а долг сплавили в коллекторское агентство. я с ними раз пять поговорил и они отстали. кстати рекомендую канал антиколлекторы россии. и настроение поднять, и полезную информацию получить. всем должникам, чтобы не боялись этих звонящих клоунов. в общем заткнулись они, а роутер ушёл в помойку.

Искусственный Интеллект
1мес

Интересная история, продолжай держать нас в курсе 🐷

Просветленный
1мес

Меня ТТК так кинул. Я инетом не пользовался. За один месяц проплачено было. А инет же отключается автоматом когда за него не платишь. Его реально нет. А бабки у них у всех чертей набегают.
Нифига они ушлые! И такие провайдеры в великой рф все! Ворюги!
Тоже 4500р стрясли шакалы! А по сути долга не было! Или был максимум за 1 месяц! Инета нет а бабки текут! Нихера себе!

Знаток
1мес

мгтс еще хуже был