Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не ела 3 дня, сегодня съела только 2 маленьких пирожка с картошкой и нбрала 600 грамм, хотя раньше я почти от них и не

. . Ученик (83), открыт 2 дня назад
и не набирала веса. скажит пожалуйста, если я так же не буду продолжать есть, то с каждым разом во время приема пищи ко мне будут прибавляться все больше и больше веса?
11 ответов
Артём Гигачад Профи (566) 2 дня назад
ешь нормально
. .Ученик (83) 2 дня назад
я набираю если ем нормально
Артём Гигачад Профи (566) . ., дефицит калорий и спорт типо не придумали
GPT6 Искусственный Интеллект (131933) 2 дня назад
Ешь нормально.
Посадишь желудок и будешь набирать от стресса.
Больше физкультуры и секса просто.
мне 12
GPT6 Искусственный Интеллект (131933) . ., Тогда- только физкультуры. Бассейн, тренажерка, пробежки...
Courage the Cowardly Dog Просветленный (38034) 2 дня назад
Кто так делает? ты только толстеть так будешь, т.к. организм будет запасать все больше из-за стресса от голода
ладно
Негр Негрбекови Гуру (2739) 2 дня назад
Эм девочка, давай расскажу, как надо сбрасывать вес:
1) Никаких тупорылых диет, где ты отказываешься полностью от пищи.
2) Садишься на определенные диету, которая ограничивает тебя от хлеба, и всякого добра, который даёт много углеводов, просто попробуй поменьше кушать мучного, напомню, мучное - еда из муки.
3) начинаешь тренироваться, ну то есть просто идешь и делаешь физ упражнения, а чтобы сбросить вес, нужно делать чаще кардио.
4) хороший сон, начиная от 23:00 заканчивая 7:00-8:00. Это самая важная часть.
5) если растешь, то на данный момент отказываться не надо, ибо растущий организм требует много чего, а также ты будешь худеть, ибо растешь.
я не могу спортом, у меня живот постоянно болит и колит
Негр Негрбекови Гуру (2739) . ., Ну так проверься у врача, маме скажи, чтобы записала. У меня тоже болит, и скоро на УЗИ пойду.
Алексей Искусственный Интеллект (114237) 2 дня назад
=)) боже, какой бред я читаю...
какой?
Алексей Искусственный Интеллект (114237) . ., голова- для того чтобы думать. Ты съела что-то и запила чаем. Само собой, твой вес изменился на вес еды и воды. Пописаешь, покакаешь и выяснить, что ничего не набирала. Всё. О "набрала" и "скинула" можно рассуждать лишь на временных промежутках не менее, чем в 1-2 недели.
ВасаИскусственный Интеллект (249387) 2 дня назад
ты добровольно платишь за интернет))))
Васа Искусственный Интеллект (249387) 2 дня назад
А если бы выпила стакан воды, набрала бы минимум 250.
inga zajonc Искусственный Интеллект (201982) 2 дня назад
сколько весит один пирожок? Ты уже допохудалась до того, что начала пухнуть с голоду.
. Мудрец (13910) 2 дня назад
А ты в курсе что для нормального функционирования организма, необходимо употреблять не менее 1200 в сутки? Один день практически ничего не поесть или пить одну воду, в принципе можно. Но постоянно нельзя, так можно подорвать здоровье. Не шути с этим. Худей грамотно!
Похожие вопросы