Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Элементы высшей математике

Гришин Егор Ученик (97), открыт 19 часов назад
Вариант 8
4 ответа
Оксана Короткова Профи (676) 19 часов назад
математика высшая эт когда интегралы рисуешь а потом удивляешься шо это значит
KraypuhaМудрец (10613) 19 часов назад
не удручай его, пускай думает, что то, что он делает это вышмат
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469134) Оказывавется, я в 10-ом классе изучал вышмат. Что ж я в универе потом еще 6 лет делал тогда?..
Otis Jarrell Знаток (373) 19 часов назад
вариант 8 решал три раза опять интегралы лезут надоедает уже капец честно говоря
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (216850) 19 часов назад
И какие элементы вы ей можете предложить? Интересно же!
Тугеус ВладимирИскусственный Интеллект (200756) 17 часов назад
вознести её хвалу
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (216850) Тугеус Владимир, халву принести в дар. Подошло бы.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469134) 18 часов назад
  1. Теорема Пифагора
  2. Уравнения сторон имеют вид y=kx+b, где k=(y2-y1)/(x2-x1), а b получается подстановкой одной из точек. Возможно, имеется ввиду канонический вид x/a+y/b=1, тогда приведи к каноническому - элементарная алгебра, 4-ый класс.
  3. Уравнение высоты тоже имеет вид y=k'x+b' где k'=-1/k соотв. стороны, а b получается подстановкой вершины, из которой высота опущена.
  4. Мне приходит на ум только теорема косинусов. Понадобится инженерный калькулятор. Можно из скалярного произведения еще, но там тоже будет арккосинус же.
  5. Уравнение прямой, как мы уже выяснили, имеют вид y=kx+b. k возьми от уравнения АВ, а b посчитай подстановкой точки С.

Поскольку папка, в которой у тебя лежат задания, озаглавлена "✖yйня", я так понимаю, что с этими подсказками ты сможешь выполнить задание с легкостью. ✖yйня же!
Тугеус ВладимирИскусственный Интеллект (200756) 17 часов назад
Нифига у Вас зрение!
Похожие вопросы