Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться?

саша дудин Ученик (106), на голосовании 3 дня назад
Как научиться подтягиваться? Может у вас есть какие то навыки, как вы научились? Подскажите мне, какие упражнения помогают это делать? И сколько дней займёт, чтобы научиться подтягиваться?
Голосование за лучший ответ
Колонист Просветленный (25859) 1 месяц назад
На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно…
оладушек мармеладушекГуру (4796) 1 месяц назад
хочу стать Халком
Vladimir Ruduk Просветленный (24741) 1 месяц назад
2 месяца, разминка, потом за день несколько подходов к турнику, затем силовые с переворотом и т д , Через 2-3 месяца вены вылазиют на руках, становятся толстые и хорошо видны
хочу стать Халком
Sarmat Искусственный Интеллект (229088) 1 месяц назад
Пробуйте подтянуться каждый день и однажды он придет, день, когда вы подтянетесь в первый раз.
Удачи!
хочу стать Халком
Alex K Искусственный Интеллект (167892) 1 месяц назад
Купи резинки для фитнеса и начинай с самой жёсткой - вешаешь на перекладину, встаёшь ногами и подтягиваешься.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274455) 1 месяц назад
Да, никак. Нужна хорошая удельная сила (это величина, зависящая от массы, определяемая как отношение силы к единице массы). Вывод: буде ты даже очень сильным, но при этом массивным (даже если это мышечная масса), то шансов меньше.
горизонт событий Искусственный Интеллект (114684) 1 месяц назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о тяговом движении на П образной конструкции

анализирую далее
тяговые мышцы (спины) они требует огромных весов
и всегда если человек не может подтянуться дело может быть в следующем
  • сила хвата
  • сила мышц спины и рук
решение

сила хватат улучшается упражнениями на мышцы запястья и лямками
сила мышц спины и рук следующими упражнениями
  • тяга штанги в наклоне
  • пулловер
Похожие вопросы