А вы часто впадаете в депрессию?
Мне часто порой бывает очень, очень, очень, очень, очень грустно. Даже просто так, без причины. Скучно мне стало жить дальше, не вижу цели, никакого внутреннего потенциала. Бывает даже близость к слезам...
С мамой частые ссоры бывают, обиделся я на неё из-за того, что я учился в плохой школе, и я не могу с этим смириться. В моем мнении перейдя в другую школу, мне там стало бы гораздо лучше, чем там. И я хотел бы тогда после окончания 11-го класса, заново пойти в 10-й класс ещё на два года, уже в другой школе, мне кажется это невозможным, по словам мамы. Но, я ей в ответ сказал, а я буду верить до последнего и пойду в 10-й класс заново, ты меня напрочь не понимаешь... Ты всё время меня угнетаешь, говорил же что мне не нравилось учится в этой школе, ты надо мной издевалась... Постоянно только пугаешь, помощи никакой. Я тебе говорил что эти учителя капец плохие, а ты меня не слышала как будто. Я закроюсь у себя в комнате слушать тебя не хочу, а лучше на улицу достала ты меня....
Как вы думаете, если человек чувствует себя несчастным, стоит ли ему жить? Я думаю, что не стоит.
а что это? часто слышу это слово
ни разу не впадал
Такому человеку нужен психиатр, психотерапевт и духовный наставник.
А че говорит твой дохтур?