Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена ненавидит алкоголь!

Александр Кудрявцев Ученик (170), открыт 9 часов назад
Привет ребята.Вооьщем у меня такая история,жена ни разу в жизни не пробовала алкоголь и максимально отрицательно к этому относится,я иногда выпиваю как любой нормальный человек,она готова это терпеть,но не более 3 раз в год:Новый год,день рождения или что то ещё,живём с ней уже 14 лет,3 детей.Бывает выхожу из этой традиции вот в частности щас и со стороны жены истерика:"Ты же пил месяц назад у тебя день рождения было"!!!. Я по натуре спокойный,если выпью мне надо потанцевать,играю на гитаре,на разу в жизни ей не изменял,но если честно держусь уже ради детей достало все это,может дадите совет что делать?
Дополнен 9 часов назад
Я пью не более 5-6 раз в год и каждый раз истерики на это.Но иногда просто хочется отдохнуть,я понимаю что есть наверное и другие способы расслабления,но вот я лично их не знаю.
14 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (251306) 9 часов назад
Только честно, до какого состояния допиваетесь?
Александр КудрявцевУченик (170) 9 часов назад
Выпил 0,25 коньяка после работы,был тяжёлый день.Видите же нормально пишу.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (251306) Александр Кудрявцев, скажите жене, что если от мужика стабильно перегаром несет каждый день и ночь и он ведет себя как перепивший дебил - тогда это проблема, все остальное нормально.
demoxepam Гуру (2950) 9 часов назад
веселиться можно и без алкоголя
Некто Б.Карабасыч Просветленный (36508) 9 часов назад
совет не дам.
но как же я тебя понимаю!!! :(
SkyTalec Просветленный (38233) 9 часов назад
Алкоголь является хорошим растворителем! Он хорошо растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, печень и мозг… Но только не проблемы.
Алкоголь – это то, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену
kaif27777777 Знаток (412) 9 часов назад
Жена воспитывает вас под себя. В нормальной семье должно быть наоборот, с точки зрения уважающего себя мужчины. Вы должны обозначить ей свои границы
ilana mosesИскусственный Интеллект (276817) 8 часов назад
В нормальной семьи муж и жена одинаково уважают друг друга. Проблемы обсуждаются и люди уступают друг-другу. В даном случае жена , не любящая запах алкоголя пошла на компромис и муж может пить по праздникам и дням рождения. Муж не хочет уступать и начал РАССЛАБЛЯТЬСЯ АЛКОГОЛЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ, прикрываясь потребностью расслабиться.Муж прекрасно знает , что связь алкоголя с расслабоном - приведет его к алкоголизму. жена его просветила, в интернете есть достаточно статей , приводящих доказательства этого.!
если ты можешь расслабиться только с алкоголем, значит ты УЖЕ АЛКОГОЛЬ -ЗАВИСИМЫЙ! тебе вообще нельзя пить!
kaif27777777 Знаток (412) ilana moses, "муж может пить по праздникам и дням рождения" - это жена решает? Просвещение и закатывание истерик - это разные понятия. Даже если и так, с каких пор мужчина нуждается в просвещении от женщины? Женщина выходит замуж и точка. Замуж это не равенство, кто бы что ни говорил
1lsce Знаток (465) 9 часов назад
Бросить пить надо, или .. Я только заметил что 3 раза в год, ПОШЛА ОНА
1lsceЗнаток (465) 9 часов назад
Истерика?) , продолжай пить, если захочет пусть бросает вас. +опыт в суду, -истеричка
Александр КудрявцевУченик (170) 9 часов назад
Да я пью не более 5-6 раз в год
1lsce Знаток (465) Александр Кудрявцев, истерика истерика истерика истерика, тебе оно нужно?
Тебя что-то держит в этихтотношениях, то чего нельзя потерять?
1lsce Знаток (465) 1lsce, нельзя вернуть*
Say this me
Ауу
1lsceЗнаток (465) 8 часов назад
А так ты не трезв.. Ладно, я только узнал, было бы странно человеку нетрезвом такое говорить, очень разумно было отойти или вырубиться.
Я не друг так что не думаю что в праве пьяного человека подбадривать, ладно. Как отрезвеешь могу поддержать
Алёна Касперская Гуру (3712) 9 часов назад
Вы в следующий раз когда будете под шафе подарите ей например французские духи, ювелирное украшение... Я думаю, что она сама начнёт с вами употреблять ещё и подливать вам станет)
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (111647) 9 часов назад
Какая прекрасная женщина!
Молитесь на нее и радуйтесь.
Благодарите Господа Бога, что он выбрал для Вас такую замечательную спутницу жизни!
Здоровья Вам и долгих счастливых лет.
Максим Оракул (94781) 9 часов назад
Вообще не пей.
Зачем ты пьёшь?
ilana moses Искусственный Интеллект (276817) 8 часов назад
расслабон люди получают медитацией, спорт, рыбалка, плаванье в реке, озере, море. у каждого свое. если чел расслабляется только алкоголем - ему к психологу!. Лично я не вижу ничего плохого в коньяке, после ужин с друзьями- диджестив часть европейской культуры. но это не связано с потребностью расслабиться.
Похожие вопросы