Жена ненавидит алкоголь!
Привет ребята.Вооьщем у меня такая история,жена ни разу в жизни не пробовала алкоголь и максимально отрицательно к этому относится,я иногда выпиваю как любой нормальный человек,она готова это терпеть,но не более 3 раз в год:Новый год,день рождения или что то ещё,живём с ней уже 14 лет,3 детей.Бывает выхожу из этой традиции вот в частности щас и со стороны жены истерика:"Ты же пил месяц назад у тебя день рождения было"!!!. Я по натуре спокойный,если выпью мне надо потанцевать,играю на гитаре,на разу в жизни ей не изменял,но если честно держусь уже ради детей достало все это,может дадите совет что делать?
ДополненЯ пью не более 5-6 раз в год и каждый раз истерики на это.Но иногда просто хочется отдохнуть,я понимаю что есть наверное и другие способы расслабления,но вот я лично их не знаю.
объясни её что ты не такой как её батя-алкаш и пусть она не переживает.
Бросай алкоголь
Какая прекрасная женщина!
Молитесь на нее и радуйтесь.
Благодарите Господа Бога, что он выбрал для Вас такую замечательную спутницу жизни!
Здоровья Вам и долгих счастливых лет.
Алкоголь является хорошим растворителем! Он хорошо растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, печень и мозг… Но только не проблемы.
Алкоголь – это то, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену
Вообще не пей.
Зачем ты пьёшь?