Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте как выбраться из этой ситуации п......ской?

На работе я себя поставил в неловкое положение особо тупое и ужасное. Все думают что я п.дор.А на самом деле нет. Всю случилось на работе. Я там как новенький работаю уже больше недели. Спросили о подзарядке, что не можешь здесь заряжать а не бегать в столовую там подзаряжать. И у меня спутанность было мыслей, так-как с похмелья был праздновал у племяника днюху. За место того чтобы сказать "брал зарядку у уборщицы и она попросила в столовой в столовой заряжать. Ляпнул-" Я просила! " подумал что уборщицу зовут Яна, а на самом деле нету Яны а потом сказал ой!!! и это при кассирах, страшего и покупателей. Я был в 5минутном ступоре и в шоке и покраснел. А потом продолжил что уборщица просила зарядку. И это все услышали то что ляпнул. Что может везде разползти слух. Тем более то что я сам не женат и детей нет под сраку лет. И врт сегодня на работе заметил к себе отношение другое, кассиры ржать, другие сторониттся

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Ничего обидного не произошло.а говорить будут ,через пару дней забудут и всё

Мыслитель
2мес

Ляп, твой скоро забудется при первом другом ярком событии. С кем не бывает? Нормально, дал людям посмеяться от души, зато ты теперь для них безопасен и отношения налаживаться будут быстрее в коллективе.

Мыслитель
2мес

Не обращайте внимания. Вы ведь знаете, что вы не такой. Перемелится мукА будет.