Решил-Быть-Инкогнито НаверноеУченик (98)
1 неделю назад
Можно конечно много чего найти, например про любовника отцу рассказать, с которым она бухает.
Самому это не приятно, и так уже было желание рассказать.
Но ничего не рассказываю, ведь не хочу чтобы было вообще худо. Понятно, что будет скандал, на развод подадут. Но и так семья в "группе риска" находится в милиции. И так обстановка дома не лучшая - матершину сплошную слышно, что уже на мозги давит.
Трудно выбор сделать.
В любом случае хуже станет
Прочла все переписки, написала всякого от меня, узнала про единичную пьянку, про которую уже знает к счастью, про курение узнала (это ладно). И главная причина её гнева - это то, что она думает якобы я хочу продать пилу деда, которая лежит в нашем старом доме, хотя она мне нафиг не нужна.
Она подумала что речь идёт о том, как я пытаюсь её втюхать чтобы заработать, но на самом деле мы просто с другом собирались купить на самоделку вообще другую пилу у какого-то левого деда.
Верить мне не хочет, что бы не говорил, наорала.
Говорил, что лазить по чужим мобильным - дело нехорошее, но она отправила куда подальше и сказала:
-Ну и чё? Какую ты там пилу продаёшь? И тому подобное. Мат на мате, как обычно
Пытался что-то объяснить, но всё бестолку.
Как быть в такой ситуации?
Варианты, подобные "помириться и признаться" не пойдут. Как обычно покроет меня семиэтажный матом и всё. О примирении не может быть и речи, а признаваться мне даже не в чем.