*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(276383)
1 неделю назад
Был у меня " сон " крутой , среди захолустья , окраина городка одноэтажного , стоял экий домина здоровенный со шпилем . Я к нему подошёл , там пара мужиков сидят на крыльце у дверей . Спрашиваю это что за хата такая среди помоек местных . Мужик один говорит это ГМГешники с Мэйла старинного себе отгрохали . А что за шпиль такой спрашиваю ?? Да говорит там в башенке самые умные сидят . Спрашиваю опять , а я где живу ? Мужик отвечает , так у тебя там аж две отдельные квартиры . Вошёл , по центру домины огромный холл , лестницы наверх не видно нигде . По периметру диваны , народу тьма , одеты большинство в средневековые одежды . Парень какой то ко мне подходит и говорит . Во Гремлин , пошли в кабак ! А то тут все прикидываются малопьющими . Вышли на улицу . Кабак оказался рядом через лесок маленький , зашли . Кстати вывеску на дверях запомнил " ТРАКТИР ВСЕХ ВЕКОВ " . Дальше вот не помню . Помню ещё парня в идеальном костюме , весь в бриллиантах . Я с ним познакомился . Спрашиваю ты что американец . Нет говорит , я поляк . А чу так по русский шпаришь . Он говорит тут никто на родном языке не говорит ))) Сон где то из 14 года .
Я совершенно спокоен.
Просветленный
(31822)
1 неделю назад
много малопьющих магов, а от трезвости, как и от алкоголизма, люди бывает звереют или вдруг становятся святыми.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.