Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм ужасов

енир рн Профи (601), открыт 13 часов назад
Всё, что помню: девушка гг стояла возле окна смотрела в окно и увидела как через дорогу стоит призрак который охотится за её сыном мимо проехал грузовик и она исчезла, девушка гг поднимается на чердак и видит своего сына в руках этого призрака и говорит чтобы он отпустил его, там ещё что-то с морковью связано
5 ответов
Varanbek Власович Гуру (3049) 13 часов назад
Лайкни или Татари, эстонци, таджики, узбеки, туркмэны, дагистанти, бурятци, калмыки, мордовцы, якуты, коми, чуваши, марийцы, башкири, ханты, манси, карелы, удыгейцы, абазины, алеуты, нивхи, тунгусы, хакасы, балкары, киргизы, армяне, гагаузы, лезгины, осетины, ингуши, черкесы, адыгейцы, чукчи, эвенки, шорцы, татары Поволжья и татары из TikTok’а, Корейсы, Немци, Цыгъани исчезнут
Егор КожухановЗнаток (368) 13 часов назад
Что это?
Varanbek Власович Гуру (3049) Егор Кожуханов,
Venomенальная личностьМастер (2095) 13 часов назад
Не лайкну
Varanbek Власович Гуру (3049) Venomенальная личность, Эй, постой, лайкни или я..... исжеша
Зачем ты прислал пустату?
Varanbek Власович Гуру (3049) Егор Кожуханов, Ты чо, я же исчезаю, вы не лайкнули
Аа ок, просто литосферные плиты смыкабтся мне надо срочно в британскую колумбию poka
МУХ Мухов Мыслитель (8573) 13 часов назад
Этот фильм ужасов называется "Снеговик".
Сюжет такой:

Девочка и мальчик лепят снеговика
- Девочка: "Я пойду схожу домой морковку возьму"
- Мальчик: "Возьми две, нос мы ему тоже сделаем"
Похожие вопросы