Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется сериал, в котором, вроде, через 8 дней должен начаться конец света. Нам показывают обычного работника

Юлия Знаток (455), открыт 6 часов назад
Как называется сериал, в котором, вроде, через 8 дней должен начаться конец света. Нам показывают обычного работника офиса, выясняется, что он сын какого-то бога, он вроде Моисей, и должен найти убежище, также у него есть злой брат близнец.
Я точно помню сцену, где главный герой раздвигает руками, как Моисей, реку, также сцену, где в конце в бункере остается его брат, а тот снаружи.
Сериал 2018 или 2020, не помню точно
5 ответов
рыба еж Мыслитель (5510) 6 часов назад
я слышал сериал "Легион" снят по сюжету "Откровения" Иоанна, но не смотрел. Еще вроде какой-то сезон сверхъестественного про это
Geraldo Lumpkin Профи (544) 6 часов назад
да это сериал 8 дней на кинопоиске глянь там главный лох и его брат
Nanette Wild Знаток (307) 6 часов назад
это сериал восьмой день или eight days кажется про апокалипсис и богов и братьев
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (158135) 5 часов назад
Возможно, имелся в виду сериал «Ты, я и конец света» (You, Me and the Apocalypse, Великобритания, США, 2015).

По сюжету через несколько месяцев в Землю врежется комета и уничтожит всё человечество. Группа людей решает укрыться в бункере под городом Слау. Вскоре оказывается, что все они связаны друг с другом.
Евгения ПодхалюзинаПросветленный (48880) 2 часа назад
Тоже про этот сериал подумала
Rolando O'Sullivan Профи (537) 5 часов назад
это сериал называется восьмой день или 8 дней типо немецкий такой прикольный
Похожие вопросы