Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Бывшая коллега пишет

Рамиль Мухаметдинов Ученик (28), закрыт 4 дня назад
Что ей нужно?
Лучший ответ
Слава Глаголев Ученик (180) 1 неделю назад
Просто хочет чтобы ты вернулся. Возможно она скучает ;). Но если уж ушел с неприятной работы, то и не возращайся из за какой то девушки. Главное чтобы тебе хорошо было, а не другим угодить. Удачи)
Рамиль МухаметдиновУченик (28) 1 неделю назад
Я устал от работы, работал грузчиком в мебельном график работы с 9:00-19:00, выходных как понятно начали мне давать 2 выходных редко 6/1, я подошел к работодателю что хочу к ней перевестись, она работает в цеху форфовщиком, он мне предложил литейщиком гипсовых форм, там игрушки делают для сада и дома, я согласился, через месяц я уволился, работодатель мне звонит, пишет, почему я его не предупредил, и просил почему я ушёл, я написал что по собственному желанию, и позвал меня работать в цех, я отказался, а работодатель зовёт и зовёт
Слава Глаголев Ученик (180) Можете подсказать, а какую работу делает форфовщик? Я в интернт залез, но ничегошеньки там не нашел(
Слава ГлаголевУченик (180) 1 неделю назад
А как же она могла дать вам работу, если она впринципе, наверное и скорее всего ниже по званию у вас на заводе. Работу ведь дают секретарь или там еще кто нибудь, но точно не такого низкого звания
Слава ГлаголевУченик (180) 1 неделю назад
Я считаю, что раз вы ушли (официально конечно), то никто вас держать и возвращать не имеет права. Работайте там где вам хорошо.
Рамиль Мухаметдинов Ученик (28) Слава Глаголев, вот я думаю в пятерочке поработать, а как насчет магнита, он конечно дальше, но в моём микрорайоне
Остальные ответы
Надо Быть Мудрец (11011) 1 неделю назад
Новых сотрудников найти не могут, пытаются хоть старых вернуть
В цеху, работать не работа, литейщиком гипсовых форм?
Высокий Оракул (78298) 1 неделю назад
Молодец она, мужик если пошли со мной в шахту 200к, стабильно и весь соцпакет.
У меня барьер это родители, они не хотят чтобы я возвращался на работу, к ней тоже
Высокий Оракул (78298) Имей своё - Я, это твоя жизнь, уважай их, но делай по своему...
Похожие вопросы