Какие цели. Музыку слушать, кино смотреть. Меня мои устраивают под музыку genius sр-нf1250хКстати, частотка лучше чем у SVEN 820 с сабвуфером. При желании, можно и комнату 12 квадратов "прокачать". Есть линейный вход. На Авито порядка 5000.
Зачем к компу брать дорогую переплачивать, нет ни какого смысла искать выбирать менять разницы не услышишь, хорошую акустику берут к хорошему усилителю.
выбор есть ,можно конечно и какие то компьютерные, но смотрите лучше набор для домашнего кинотеатра 5.1 ,тма реальнее будет лучше звук и можно будет если надо заменить к примеру колонки фронта на более качественные если омность совпадает. и почему то многие забывают,что встройка звука в матери,это так баловство и она не даст и 50% качества , далее писать долго и много и как уже много раз говорю,а надо ли?? ибо люди путают громко (раскачать комнату 12 метров) и качество воспроизведения.
можете посоветовать БУДУ РАДА. Тем более что комп во многом как домашний кинотеатр с 3д 4к телеизором в роли монитора используется
Сергей Гальчанский
Оракул
(57267)
Альфа Центавра, если Вы подаете на телевизор,то значит сигнал идет по Хадимиай к телевизору и звуковая карта отключается , То есть и сигнал и звук в цифре идет на телевизор ,скорее всего так и есть ,то есть надо смотреть какие выходы есть у телевизора (тюльпаны или каоксиал,оптика) и дает ли он сквозной канал . короче тернистый путь.
Вариант два ,он может и подороже,но универсальные : Надо подбирать ресивер с Хадимиай входом и выходом ,то есть Вы с компа подключаете хадимиай к ресиверу,а с ресивера уже на телевизор , Телевизор забирает главное видеосигнал ,а вот уже стерео или многоканальный звук ресивер раздает на колонки и саббуфер. Я понимаю,что это для Вас темный лес .
Но если заморачиваться в качестве музыки к сожалению это поиск и часто по наитию. А город то какой?